Global Bilgi - участник Круглого Стола «Использование контактного центра как канала продаж»

9 ноября 2011, 12:45
0
6
Global Bilgi - участник Круглого Стола «Использование контактного центра как канала продаж»

28.10.2011 Киев. Круглый Стол «Использование контактного центра как канала продаж», организованный Всеукраинской Ассоциацией Контактных Центров при поддержке Global Bilgi. Участники: профессионалы из 54 ведущих компаний, таких как Киевстар, Альфа-Банк, МТС Украина, УкрСиббанк и др.

Global Bilgi - участник Круглого Стола «Использование контактного центра как канала продаж»

28 октября 2011 года в гостинице «Киев» прошел Круглый Стол на тему «Использование контактного центра как канала продаж», который организовала Всеукраинская Ассоциация Контактных Центров при поддержке Global Bilgi и Sunflower Communications. В мероприятии приняли участие профессионалы из 54 ведущих компаний, таких как Киевстар, Альфа-Банк, МТС Украина, УкрСиббанк и др. На протяжении трех часов докладчики делились со слушателями лучшими практиками продаж через контактный центр, обменивались опытом, идеями, подходами и показателями.

Благодаря тому, что Круглый Стол посетили гуру отрасли контактных центров, слушатели смогли получить ответы на вопросы: Как организовывать эффективный процесс продажи по телефону новым клиентам? Как организовать эффективную продажу новых продуктов существующим клиентам на исходящих звонках? Как совместить обслуживание клиентов на входящих звонках с продажами дополнительных продуктов?

Компанию Global Bilgi представлял Генеральный директор Валерий Светлов, который открыл Круглый Стол своей приветственной речью. Также с докладом «Организовываем проект по продажам банковских кредитов» выступила Ирина Окишор-Лазарева, Директор департамента коммерческих проектов и маркетинга. Ирина рассказала участникам о циклах продаж банковского кредита, о воронке продаж продукта, о создании схемы проекта.

На данном мероприятии присутствовали более 80 человек, среди которых 24% это сотрудники банков, 17% телеком рынка, 11% сотрудники маркетинговых организаций, 9% сотрудники страховых компаний и др. Это означает, что тема использования контактного центра как канала продаж очень актуальна и востребована на рынке Украины.

Валерий Светлов отметил: «Телемаркетинг это новый канал продаж, который очень популярен в развитых странах, и который начинает развиваться в Украине. В развитых странах использование канала продаж стало столь большим, что их правительства законодательно ограничивают его использование, вводя так называемые «do not call list» и тому подобное. В Украине пока этот канал открыт для всех желающих и те компании, которые первыми смогут использовать его профессионально, получат конкурентное преимущество».

 

Справка о компании Global Bilgi

Global Bilgi является аутсорсинговым контактным центром (outsourcing call-center). Компания входит в Turkcell Group, финансовый годовой оборот которой составляет 6 млрд. долларов. Количество сотрудников  Global Bilgi  насчитывает более 7,000 в трех странах – Украине, Турции и в Беларуси. По размерам компания входит в число первых 5% среди аутсорсинговых контактных центров стран Европы, Ближнего Востока и Азии.

В Украине свою деятельность компания начала в октябре 2008 года и на сегодняшний день штат сотрудников составляет более чем 500 человек. Операционные центры Global Bilgi расположены в трех городах – Киеве, Днепропетровске и в Сумах. Также у компании есть десять операционных центров в Турции и в Беларуси. Первым клиентом Global Bilgi в Украине стал мобильный оператор life:) в декабре 2008 года.

Дополнительная информация о компании доступна на сайте  www.globalbilgi.com.ua (http://www.globalbilgi.com.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях