"Киевстар" презентовал одесским СМИ телефоны выпущенные под собственной торговой маркой

14 ноября 2011, 11:53
0
8
 Киевстар  презентовал одесским СМИ телефоны выпущенные под собственной торговой маркой

8 ноября в Одессе телеком-оператор "Киевстар" представил линейку брендированных смартфонов под своей торговой маркой.

8 ноября в Одессе телеком-оператор "Киевстар" представил  линейку брендированных смартфонов под своей торговой маркой. Модели Kyivstar Aero, Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua можно приобрести в официальных точках продаж "Киевстар" по всей Украине.

Во всех телефонах – простой доступ к музыке, играм, общению, а также системе самообслуживания "Мой Киевстар" "Мой DJUICE". "В одно касание" можно получить доступ к популярным Интернет-ресурсам и социальным сетям.

По словам заместителя директора Одесского филиала "Киевстар" Вячеслава Шандры, "Киевстар" позаботился о том, чтобы клиенты получали "из одних рук" многофункциональный мобильный телефон, услуги связи, Интернет. При разработке были учтены потребности абонентов в простом доступе к всемирной сети, широкому выбору музыкального и игрового контента с мобильного телефона.

Модели Кyivstar Terra и Kyivstar Aqua работают на базе операционной системы Android 2.2. и Android 2.3. В наборе "Мобильный телефон Киевстар" помимо самого телефона содержится зарядное устройство, USB-кабель, батарея, гарнитура, гарантийный талон, краткая инструкция пользователя, SIM-карта (только для частных клиентов), карта памяти MicroSD (1 GB).

Пользоваться телефоном Киевстар можно по предоплаченной связи, без договора и обязательств. Специально для пользователей новых устройств включена услуга "Интернет без границ"  (1 грн. в день).

Цена на смартфоны "Киевстар" варьируется от 649 грн. до 1699 грн. в зависимости от модели и функциональных возможностей каждого.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях