«Могучий очиститель анилоксов»

9 декабря 2011, 14:36
0
48
«Могучий очиститель анилоксов»

Новое высокоэффективное средство в линейке продуктов «BioClean»

Средства для очистки анилоксовых валов (http://www.aniloxroll.ru/ru/valy/79-gtt-dozval.html)остаются крайне востребованным товаром даже в период мирового финансового кризиса. Почему? Потому что анилоксовые валы участвуют в производстве упаковочной продукции, которая для современного общества остается крайне необходимой, не смотря на мировые проблемы. Упаковки выпускается много, анилоксовые валы работают интенсивно и им регулярно требуется очистка. Во многом за счет этого цены на очистители сохраняют столь высокий уровень.

 

Принимая во внимание ситуацию на мировом рынке, и учитывая нужды своих потребителей, компания «Апекс» представляет новый недорогой концентрат для очистки анилоксов – «BIoClean Monster» (http://www.aniloxroll.ru/ru/ochistiteli/14-sredstva-dlya-glubokoj-ochistki/32-bioclean-monster.html). Впервые на российском рынке!

 

«BIoClean Monster» (http://www.aniloxroll.ru/ru/ochistiteli/14-sredstva-dlya-glubokoj-ochistki/32-bioclean-monster.html) - это мощный очиститель, предназначенный для глубокой ручной очистки анилоксовых валов от загрязнений, с которыми не могут справиться обычные концентраты. Важная особенность нового очистителя – относительно невысокая стоимость по сравнению со стоимостью аналогичных по мощности средств.

 

«BIoClean Monster» (http://www.aniloxroll.ru/ru/ochistiteli/14-sredstva-dlya-glubokoj-ochistki/32-bioclean-monster.html) эффективно удаляет с поверхности анилокса трудно выводимые пятна, вызванные водорастворимыми и сольвентными красками и лаками, а так же двухсоставными красками. Благодаря густой форме, концентрат легко наносить на анилоксовый вал, т.к. он хорошо схватывается с поверхностью анилокса и не стекает с него быстро, как более жидкие средства. «BIoClean Monster» может справиться даже с самыми застаревшими и глубоко въевшимися загрязнениями.

 

Главным поставщиком оригинального очистителя «BIoClean Monster» (http://www.aniloxroll.ru/ru/ochistiteli/14-sredstva-dlya-glubokoj-ochistki/32-bioclean-monster.html) является официальное представительство компании «Апекс» в России и СНГ.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях