Испанский холдинг \"Inditex group\" повышает рейтинг Винницы

20 декабря 2011, 16:32
0
13
Испанский холдинг \ Inditex group\  повышает рейтинг Винницы

8 декабря в винницком торгово-развлекательном комплексе «Магицентр» открыли двери своих магазинов бренды «Bershka», «Stradivarius» и «Pull&Bear».

Благодаря корпорации Inditex экономический и культурный потенциал Винницы теперь вполне соизмерим с такими городами-миллиониками, как Киев и Одесса. И хотя до сих Inditex открывал магазины только в Одессе, Днепропетровске, Львове, Донецке, Харькове и Киеве, руководство компании убеждено, что Винница проявит не меньшую заинтересованность в качественной модной одежде».           

Для справки: на сегодняшний день «Индитекс Групп» входит в первую тройку производителей стильной одежды по демократичным ценам, признана самой дорогой корпорацией в мире моды. «Индитекс Групп» это: 5221 магазинов в 78 странах мира; 8 концепций моды, представленных брендами «Pull&Bear» («Пул энд Беа»), «Massimo Dutti» («Массимо Дутти»), «Bershka» («Бершка»), «Stradivarius» («Страдивариус»), «Oysho» («Ойшо»), «Zara» («Зара»), «Home and Uterqüe» («Хоум энд Утэрку»).

Основные составляющие успеха «Индитекс Групп» - это модный дизайн, качественные материалы, невысокие цены, регулярное обновление ассортимента (каждые 2 недели). Именно эти качества удовлетворяют запросы модниц и модников по всему миру.  А теперь  они позволят винничанам и жителям прилегающих городов обновлять гардероб одеждой, которая не уступает дорогим моделям коллекций домов моды Парижа и Милана.

«Bershka» и «Pull & Bear» – это повседневная непринужденная молодежная одежда и аксессуары, учитывающие новые стильные тенденции двадцать первого века.

«Stradivarius» - это широкий ассортимент трендовой повседневной и элегантной одежды для молодых мужчин и женщин, подчеркивающей оригинальность образа.

“Как показывает практика торговых центров по всему миру, магазины группы «Индитекс» - самые любимые и посещаемые в силу качества товара, ассортимента и модных тенденций. Поэтому мы верим, что новые магазины очень скоро полюбятся винниччанам.

Магазины «Индитекс Групп» расположились на втором этаже ТРК «Магицентр» (г. Винница), и занимают площадь 1 367 м2. Целый супермаркет модной одежды! Львиная доля аудитории потребителей ТРК «Магицентр»  - это молодые люди до 35 лет, инноваторы, люди, которые стиль и ценят качество известных торговых марок. Многим брендам не нужна реклама, о них просто говорят, их просто покупают. Поэтому «Магицентр» выбрал политику жесткого отбора арендаторов, отдавая приоритет известным международным брендам. В то же время 90% ассортимента соответствует среднему уровню доходов. Мы гордимся тем, что в ТРК большинство брендов представлены эксклюзивно для г. Винницы и центрального региона Украины в целом» - резюмировала руководитель отдела аренды ТРК «Магицентр» Бартенева Ирина Юрьевна.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях