С новым клиентом компания FIEGE продолжает свое развитие в Украине

16 января 2012, 16:34
0
13
С новым клиентом компания FIEGE продолжает свое развитие в Украине

FIEGE Group, специализирующаяся на интегрированных и комплексных логистических решениях, со штатом сотрудников более 20,000 человек в филиалах, охватывающих 18 стран, продолжает свое развитие в Украине

Логистическая платформа FIEGE в Украине была открыта в 2006 году под Киевом, в г. Борисполь, где компания оказывает полный комплекс логистических услуг для клиентов из различных отраслей промышленности. Украина, показывая устойчивый экономический рост и быстро растущий сегмент логистики, является перспективным рынком для региона FIEGE в Центральной и Восточной Европе.
«Мы рады сообщить о начале сотрудничества с JVC KENWOOD Ukraine – дочерней компанией одного из японских производителей электроники, лидирующего на украинском рынке. Начало этого сотрудничества подчеркивает сильную позицию FIEGE на рынке и делает хороший прогноз для будущего развития» - комментирует Войцех Вуйцик, Генеральный Директор FIEGE в Украине.
Сотрудничество между компаниями означает, что FIEGE будет обеспечивать складские услуги и услуги по упаковыванию и дистрибуции для JVC KENWOOD Ukraine.
«С хорошей репутацией относительно качества JVC KENWOOD Corporation, их логистические услуги должны соответствовать высоким стандартам. Мы уверены, что с помощью услуг высшего качества, предоставляемых компанией FIEGE, JVC KENWOOD Ukraine укрепит лидирующие позиции в Украине, которые с каждым годом возрастают», - продолжает Войцех Вуйцик.
Развитие FIEGE Украина нацелено на реализацию комплексных, инновационных логистических решений через обеспечение оптимальных и экономически эффективных цепочек поставок для клиентов из различных секторов экономики. Украина очень удачно расположена между Европейским Союзом и Россией и дает хороший и прибыльный рост с точки зрения логистики. 
Войцех Вуйчик присоединился к ТОП-менеджменту компании FIEGE Украина в качестве Генерального Директора в октябре 2011 года. Имея более чем 20-летний опыт работы в сфере логистики, он отвечал за развитие множества успешных проектов в Польше, Украине и России. Его опыт и компетенции будут способствовать поддержке высоких стандартов услуг FIEGE  для текущих и будущих клиентов.
С 2010 года СЕО FIEGE Украина, а также Польши является Петр Команн.

FIEGE Group со штаб-квартирой в Гревене (Германия) является одним из ведущих европейских логистических компаний, ключевая компетенция которой состоит в разработке и реализации интегрированных, комплексных цепочек поставок. FIEGE Group по праву считается пионером контрактной логистики. Годовой оборот FIEGE в 2010 году составил 1,5 млрд. евро со штатом сотрудников более 20,000 человек. 210 филиалов компании в 18 странах образуют надежную сеть представительств по всему миру, а 3 миллиона квадратных метров логистических площадей являются показателем высокой эффективности компании.

На украинском рынке FIEGE Group открыла свое представительство в 2006 году и на сегодня насчитывает более 200 сотрудников. Компания осуществляет свою деятельность на логистическом комплексе площадью 40,000 кв.м.. FIEGE в Украине предоставляет услуги для различных отраслей промышленности, включая FMCG, ритейл, товары промышленного назначения, автомобильный сектор и другие.

Стратегия FIEGE заключается в предоставлении клиентам комплексных, инновационных логистических решений через обеспечение оптимальных и экономически эффективных цепочек поставок на основе современных ИТ-технологий.
Больше информации о компании на сайте: www.fiege.ua (http://www.fiege.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях