В продажу поступили смартфоны FireBird от Fly с предустановленным сервисом AlterGeo

1 февраля 2012, 10:39
0
3
В продажу поступили смартфоны FireBird от Fly с предустановленным сервисом AlterGeo

Компания Fly выпустила новый компактный и легкий Android-смартфон FireBird с поддержкой двух SIM-карт. Устройство обладает большим дисплеем - 3,75’’, его вес составляет всего 135 грамм, а время работы в режиме разговора – 8 часов. Функционально эту модель дополняет предустановленное приложение геосоциального сервиса AlterGeo.

Геосоциальный сервис AlterGeo - гид по городу, позволяющий определять своё местоположение, находить поблизости рестораны, кинотеатры и парковки, получать в них бонусы и скидки, назначать друзьям встречи – предустановлен на новом смартфоне Fly FireBird. Сотрудничество Fly и AlterGeo началось в 2010 г., с тех пор это уже третий смартфон от Fly (после Fly Swift и Fly BlackBird) c AlterGeo.

 

«Fly регулярно запускает на рынок новинки, стремясь соответствовать всё возрастающим требованиям пользователей. Мы хотим, чтобы наши устройства не только отвечали ожиданиям покупателей с технической точки зрения, но и предоставляли много дополнительных возможностей, - комментирует PR-менеджер Fly Евгений Козлов. – Геосоциальный сервис AlterGeo помогает пользователям лучше ориентироваться в мегаполисе, а также искать интересные места поблизости, назначать встречи и многое другое».

 

AlterGeo – удобный сервис для современного активного жителя большого города, постоянно находящегося в движении. Приложение позволяет определять своё местоположение, находить поблизости различные заведения, читать отзывы о них и делиться своим мнением с другими пользователями. Также AlterGeo даёт пользователям различные статусы, медали и звания в любимых заведениях. Например, став Легендой в одном из ресторанов, можно рассчитывать на бесплатный чайник чая каждый день. AlterGeo в режиме online показывает, где находятся друзья пользователя, - с ним удобно назначать встречи.

 

«Использование AlterGeo значительно облегчает жизнь в большом городе, - считает коммерческий директор AlterGeo Евгений Агроник. – А то, что смартфоны Fly продаются с уже предустановленным геосоциальным сервисом, позволит их владельцам пользоваться широкими возможностями сервиса, где бы они ни находились. Наш прошлый опыт сотрудничества с Fly оказался удачным, и мы рады, что и покупатели нового смартфона Fly FireBird смогут по достоинству оценить AlterGeo».

 

Приложение AlterGeo работает не только на Android-устройствах: доступно приложение для iPhone, а в ближайшее время будет объявлено о выходе приложения для устройств на базе Microsoft Windows Phone 7. Обладатели других устройств могут пользоваться AlterGeo через веб-интерфейс http://m.altergeo.ru (http://m.altergeo.ru/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях