Банк "Хрещатик" и Быстрая почта предлагают экспресс-переводы российских рублей

1 февраля 2012, 17:59
0
4

Банк "Хрещатик" и система международных мгновенных денежных переводов Быстрая почта с 01 февраля т. г. осуществляют отправление/выплату экспресс-переводов и в российских рублях.

Банк "Хрещатик" и система международных мгновенных денежных переводов Быстрая почта с 01 февраля т. г. осуществляют отправление/выплату экспресс-переводов и в российских рублях.

Отныне жители стран СНГ, Грузии и Латвии смогут всего за 2% от суммы перевода перечислить своим близким, родным, коллегам необходимые средства в течение от 1 до 5 минут. Кроме того, система Быстрая почта осуществляет экспресс-переводы в долларах США и евро.

Как подчеркнула Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса, «потребность в расширении сети мгновенных денежных переводов именно в российских рублях предопределена нарастающей интенсификацией так называемых платежных мостов между Россией и Украиной, а также другими странами прежнего советского пространства. Так, часть таких переводов только с момента подключения банка к системе Unistream в конце прошлого года выросла в 3 раза. Это стало для нас действенным импульсом для активизации работы относительно переводов в российских рублях с другими системами мгновенных денежных переводов».

Справочно по теме:

Банк «Хрещатик» презентует всем клиентам и желающим замечательную десятку: шесть систем мгновенных денежных переводов – Moneygram, Western Union, Быстрая почта, Анелик, Unistream и собственную систему Гринвич, через которые можно отправить или получить средства в четырех валютах: долларах США, евро, российских рублях и гривне. Детальнее информацию см. на сайте банка: http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/moneyorder (http://www.xcitybank.com.ua/service/privateperson/moneyorder)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях