City Express снижает тарифы и сокращает сроки доставки грузов

7 февраля 2012, 15:23
0
4
City Express снижает тарифы и сокращает сроки доставки грузов

City Express, одна из ведущих курьерских компаний России, с 1 февраля 2012 года снизила тарифы на доставку по наиболее востребованным направлениям – Нижний Новгород, Казань, Самара, Саратов, Астрахань и другие.

City Express, одна из ведущих курьерских  компаний России, с 1 февраля 2012 года снизила тарифы на доставку по наиболее востребованным направлениям – Нижний Новгород, Казань, Самара, Саратов, Астрахань и другие. Также сокращены сроки доставки для грузов весом до 3 кг по тарифу ОПТИМА ЛАЙТ и расширен список городов, обслуживаемых по тарифу КАРГО.

«Таким образом мы выражаем благодарность своим клиентам за оказанное доверие и сотрудничество с нашей компанией, – отмечает генеральный директор City Express  Алексей Кичатов. – Для поддержания высокого качества сервиса и удовлетворения потребностей клиентов мы постоянно совершенствуем собственные технологии и развиваем как национальные, так и международные маршруты и сети доставки».

Новые регламент и прайс-лист City Express, а также  подробную информацию об условиях доставки можно получить по телефону (495) 792-3232 и на сайте компании www.cityexpress.ru

Справка.

 

История компании  City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов,  по внутригородским, междугородным и международным маршрутам в России, СНГ и по всему миру.

Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами курьерской экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица.  City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом  профессиональных ассоциаций Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях