УкрСиббанк - "Лучший сервис Private Banking" в Украине по версии Euromoney

9 февраля 2012, 13:05
0
8

УкрСиббанк BNP Paribas Group получил награду "Лучший сервис Private Banking" в Украине в 2011 году от авторитетного международного делового издания Euromoney.

УкрСиббанк BNP Paribas Group получил награду "Лучший сервис Private Banking" в Украине в 2011 году от авторитетного международного делового издания Euromoney.

«Награда «Лучший сервис Private Banking» говорит о том, что нам удалось завоевать уважение международных экспертов. Мы рады, что аналитики престижного издания высоко оценивают постоянное совершенствование банка в соответствии с лучшими международными стандартами, - прокомментировал достижение Председатель Правления УкрСиббанка BNP Paribas Group Филипп Жоанье. -  Эта престижная номинация - неоспоримый показатель надежности банка. Подобной награды удостаиваются компании, зарекомендовавшие себя сильными игроками на рынке. УкрСиббанк стабильно подтверждает репутацию открытой компании с сильной командой профессионалов».

Для банка это уже не первая награда такого уровня. Почетное звание «Лучшего банка  в Украине» издание Euromoney присуждало УкрСиббанку в 2007-2008. Кроме этого,  банк признан лучшим в номинациях «Лучший банк в Украине» в 2007-2010 по версии Global Finance, «Лучший иностранный банк в Украине» в 2009-2010 по версии EMEA Finance.

«Номинация «Лучший сервис Private Banking» это своеобразный «Оскар» для профессии частного банкира, который свидетельствует о многом: профессионализме команды, стремлении к новым достижениям. Важный фактор – признание формации бизнеса Рrivate Вanking в Украине, как состоявшейся банковской профессии. Участие украинских банков в подобных исследованиях и номинациях, на мой взгляд, важно для банковской системы страны. Высокое признание мотивирует нас на достижение еще более высокой профессиональной планки», -  дополнил Помощник Председателя Правления, начальник Департамента персональных банковских услуг УкрСиббанка BNP Paribas Group Алексей Александров.

В 2012 году УкрСиббанк планирует увеличить клиентскую базу  сегмента Private Banking на 30–35%. Для банка также важно качественное улучшение логистики обслуживания.

УкрСиббанк Private Banking работает на рынке персональных банковских услуг более 7 лет. Еще в 2006 году банк обозначил свое присутствие в наиболее перспективных регионах страны и сегодня к услугам состоятельных клиентов 6 офисов: в Киеве, Харькове, Донецке, Одессе, Львове и Днепропетровске.

Для справки:

Журнал Euromoney (Лондон) издается с 1969 года. Целевая аудитория включает банкиров, финансовых аналитиков, институциональных инвесторов, государственных финансовых и банковских органов и т.д. С 1991 года журнал ежегодно присуждает награды за лучшие достижения «Awards for Excellence» лидерам в области банковского дела, финансов и инвестиций. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях