Международная система денежных переводов «АVERS» подводит итоги 2011 года

9 февраля 2012, 13:47
0
5
Международная система денежных  переводов «АVERS» подводит  итоги 2011 года

За 2011 год оборот международной системы денежных переводов «AVERS» увеличился почти на 48% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и составил более 3,4 млрд. грн. мультивалютно.

За 2011 год по Украине в рамках международной системы денежных переводов «AVERS» было осуществлено около 130 тыс. транзакций на общую сумму 1,904 млрд. грн.

В рамках сотрудничества с 5 зарубежными системами денежных переводов системой «AVERS» за 2011 год  было выплачено переводов из-за рубежа на общую сумму 1,239  млрд. грн. мультивалютно, что в 2 раза превышает аналогичный показатель прошлого года. Переводы из Украины посредством систем-партнеров составили более 225 млн. грн. мультивалютно.

По словам представителя Банка «Финансы и Кредит» Анны Ружинской, начальника управления развития и продаж продуктов корпоративной платежной системы на внешнем рынке: «Система «AVERS»  постоянно развивается, улучшая качество и оперативность предоставления услуги и расширяя географию переводов. Только за прошлый год мы заключили договора о сотрудничестве с 10 банками-агентами, что позволило увеличить количество точек приема/отправки переводов по системе «AVERS» почти на 1000 – до 2000 пунктов по Украине, а также увеличили количество точек осуществления переводов за рубежом до 100 тыс. пунктов».

«Для постоянных клиентов разработана специальная программа скидок: клиенты системы могут стать обладателями дисконтной карты «VIP-AVERS» и осуществлять переводы на любую сумму с постоянной комиссией 0,5% от суммы перевода», –  говорит г-жа Ружинская.
 
«Напомню, что с нового года осуществить перевод по международной системе денежных переводов «AVERS» можно также в системе «Интернет-банк» Банка «Финансы и Кредит». Новая функция для клиентов-физических лиц очень удобна, ведь она не требует обязательного присутствия клиента в отделении банка. Операцию можно легко осуществить, просто подключившись к системе «Интернет-банк», – добавляет Анна Ружинская.
 
Всегда интересуясь опытом зарубежных коллег и партнеров, система «AVERS» стремится к расширению кругозора: уже трижды система выступила организатором одного из крупнейших специализированных мероприятий – Международной Конференции «Рынки денежных переводов, банковских металлов и наличной валюты».
 Традиционно специалисты ведущих украинских и зарубежных компаний собираются, чтобы совместными усилиями определить перспективы развития рынков денежных переводов, банковских металлов, монет и наличной валюты, а также обсудить новые решения в сфере денежных переводов и платежей.

Справка:
Система «AVERS» была создана в марте 2005 года как система мгновенных денежных переводов Банка «Финансы и Кредит». В рамках системы «AVERS» Банк сотрудничает с 53 банками-агентами и 5 системами денежных переводов. К услугам клиентов системы «AVERS» – более 2000 пунктов системы на территории Украины, а также около 100 тысяч точек приёма/отправки платежей за рубежом.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте международной системы денежных переводов «AVERS» www.averssystem.com, а также по телефону Контакт-центра Банка 0 800 302 000 (бесплатно по Украине со стационарных телефонов).

Контакт для представителей СМИ:
Загородняя Юлия 
Начальник отдела информационной 
и медиа поддержки
Банка «Финансы и Кредит»
тел. (044) 364-26-48
e-mail: yuliya.zagorodnya@fcbank.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях