Компания Итератор представляет на украинском рынке новинку из класса устройств EDA

13 февраля 2012, 14:42
0
6

Сканфон Dolphin 6000 компании Honeywell из класса устройств EDA - мобильный телефон, совмещенный с терминалом сбора данных

В наше время, когда большинство корпоративных сотрудников мобилизируется, очень важно иметь универсальное устройство для коммуникаций. Одним из ярчайших представителей такого рода устройств является новый терминал от компании Honeywell – сканфон Honeywell 6000.

Устраняя разрыв между мобильными телефонами потребительского уровня и устройствами промышленного класса,  Сканфон Dolphin 6000 расширяет возможности мобильных специалистов в принятии обоснованных бизнес-решений в момент обслуживания клиентов.

Многие работники в течении рабочего дня используют несколько потребительских и корпоративных устройств – например смартфоны, VoIP телефоны, радиотелефоны,  ноутбуки, GPS-устройства и сканеры штрих-кода. Dolphin 6000 Scanphonе (мобильный телефон, совмещенный с терминалом сбора данных) компании Honeywell объединяет функциональность этих устройств в один прочный, удобный, небольшой инструмент по доступной цене.

Сканфон Dolphin 6000 компании Honeywell относится к классу устройств EDA (Enterprise Digital Assistant – корпоративный цифровой помощник).  Dolphin 6000 успешно используется в магазинах и на складах, где нет необходимости в высокозащищенных устройствах для работы в условиях низких температур или повышенной влажности. В дополнение к базовой функциональности мобильного телефона GSM/GPRS, WiFi, Bluetooth и GPS, а также камере 3Мп и цветному сенсорному дисплею 2,8 дюйма сканфон Honeywell Дельфин 6000 предлагает расширенные возможности современным работникам. Например, оптимизированные голосовые технологии – работникам не нужно носить с собой отдельно мобильный телефон, для переговоров или передачи данных - они могут использовать сканфон Honeywell 6000, в котором к тому же есть спикерфон, а также возможность подключения Bluetooth гарнитуры прямо во время разговора. Интегрированный однолинейный сканер обеспечивает быстрое и точное сканирование штрих-кода, что значительно упрощает задачи ввода данных. Dolphin 6000  использует операционную систему  Microsoft  Windows Mobile 6.5 Professional.

В отличие от хрупких  мобильных телефонов потребительского класса, прочный сканфон Dolphin 6000 обеспечивает годы надежной работы. Благодаря классу защиты IP54, герметичный корпус Dolphin 6000 Scanphonе может выдерживать воздействие пыли, грязи и брызг воды и выжить после случайных падений на бетон с высоты 1,2 метров. А компактный форм-фактор (134*65*18 мм), небольшой вес (200 гр) и 29-кнопочная клавиатура позволяет автоматизировать больше ручной работы, при этом используя только одну руку.

Более подробную информацию о терминалах сбора данных Honeywell смотрите на сайте компании Итератор http://www.iterator.com.ua/ru/news/316-terminal-dolphin6000-honeywell (http://www.iterator.com.ua/ru/news/316-terminal-dolphin6000-honeywell)

 

Александр Пазынич

ООО «Итератор»

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях