В Киеве открылась новая прогрессивная школа барменов NEW BARTENDERS

17 февраля 2012, 13:01
0
43
В Киеве открылась новая прогрессивная школа барменов NEW BARTENDERS

"NEW BARTENDERS" обучает не только технике, но и другим сторонам профессии, которые можно узнать – только проработав многие годы за барной стойкой. Школа обучает иностранным языкам, трудоустраивает за рубежом по контракту на рейсовых круизных судах. www.new-bartenders.narod.ru

     В Киеве открылась новая прогрессивная школа барменов "NEW BARTENDERS", - «реальная» техника флейринга при работе за барной стойкой.
 
     "NEW BARTENDERS" обучает не только технике, но и другим сторонам профессии, которые можно узнать – только проработав многие годы за барной стойкой. Школа обучает иностранным языкам, трудоустраивает за рубежом по контракту на рейсовых круизных судах.
 
Флейринг (англ. flairing) — приготовление коктейлей свободным стилем.
 
     Школа готовит к реальным трудностям и ситуациям на работе, к различным нюансам при трудоустройстве. NEW BARTENDERS учит  быть профессионалом в различных ситуациях, обучает всему, что можно узнать, проработав лишь много лет за барной стойкой.
 
     Много барменов владеет флейрингом, но 90% их, не умеют правильно применять его за баром.  NEW  BARTENDERS учит правильно применять это искусство во время работы, ориентируясь по ситуации и на клиента. Харизма, знания, умения, без них «ПРОСТО ФЛЕЙРИНГ»…  не дает высоких оценок, прибыли и чаевых. Школа обучает рабочему и показательному флейрингу.
  
     На территории школы находится самый большой в Украине зал для тренировок площадью 100 м2, оборудован по всем международным стандартам. За каждым учеником на период обучения закреплено личное место для тренировки,  инвентарь, шкаф для личных вещей. Есть зона отдыха, кухня, а также столовая, душевая.
 
     В процессе обучения - параллельно изучаются иностранные языки для барменов. После обучения выдается соответствующий сертификат. Выпускники школы NEW BARTENDERS получают дальнейшие консультации и помощь в трудоустройстве, как в Украине, так и за рубежом.
 
     Школа сотрудничает с международной компанией по трудоустройству персонала на рейсовых круизных судах по всему миру, что дает возможность выпускникам устроиться по контракту от 4 до 9 месяцев с окладом от 1500 USD до 2700 USD в месяц, в зависимости от судна, срока контракта, квалификации и т.д.     
 
     Программа обучения включает в себя несколько уровней. Для новичков и работающих барменов желающих освоить профессию бармен.
 
     Практические занятия: базовые элементы рабочего флейринга (Working Flair), жангляж  (Exhibition Flair), скоростное приготовление коктейлей (Speed Mix), коктейльный семинар, семинар по кофе и чаю.
 
     Теоретические занятия: семинар по барному стеклу и инвентарю, история питейных заведений, производство спиртных напитков, миксология.
 
     Курс английского языка для барменов. Обучение длится 1 месяц. Для барменов желающих повысить уровень мастерства для работы за барной стойкой и для участия в соревнованиях.
 
     Практические и теоретические занятия: усложненные элементы рабочего и показательного флейринга, жангляж (Working and Exhibition Flair). Создание конкурсной программы по оценочному листу (Competition Program). Обучение длится 1 месяц.
 
     Для барменов желающих освоить флейринг в паре для работы за барной стойкой, участия в соревнованиях и выступления в шоу программах (Тандем). Включает в себя практические и теоретические занятия: усложненные элементы рабочего и показательного флейринга, жангляж в парном выполнении (Working and Exhibition Tandem Flair).

Обучение длится 1, 5 месяца.
 
 www.new-bartenders.narod.ru (www.new-bartenders.narod.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях