УМТ поставит два компьютерных томографа в рамках программы БФ Рината Ахметова «Рак излечим»

24 февраля 2012, 10:51
0
8
УМТ поставит два компьютерных томографа в рамках программы БФ Рината Ахметова «Рак излечим»

УМТ поставит два компьютерных томографа в рамках программы БФ Рината Ахметова «Рак излечим»

В декабре 2011 года компания УМТ выиграла тендер на поставку 2-х компьютерных томографов производства Toshiba для двух медицинских центров в Украине. Теперь пациенты Хмельницкого и Ивано-Франковского областных онкологических диспансеров получат возможность обследоваться на высококлассном диагностическом оборудовании нового поколения – системах Aquilion LB. Закупка оборудования осуществлена в рамках программы "Рак излечим. Своевременная диагностика и лечение онкологических заболеваний", инициированной БФ Рината Ахметова "Развитие Украины". В соответствии с данным проектом фонд приобретет уникальное оборудование для борьбы с онкозаболеваниями, аналогов которому в Украине нет или пока единицы.

Отметим, что компания УМТ регулярно принимает участие в социально-направленных проектах Благотворительного Фонда Рината Ахметова. В прошлом году компанией был успешно реализован проект общенационального уровня по поставке комплекса радиотерапевтического оборудования для Ровенского областного онкологического диспансера. Социальная значимость этого проекта не подлежит сомнению, а его успех вселяет надежду и оптимизм на успешное продолжение и реализацию начатых инициатив компании в будущем. 

Планируемые к поставке для онкоцентров системы Aquilion LB производства Toshiba Medical Systems представляют собой многосрезовые спиральные компьютерные томографы для сканирования всего тела. Компьютерный томограф Aquilion Large Bore специально разработан для выявления опухолей и метастазов, стадирования опухолевого процесса, подготовки и планирования дистанционной и контактной лучевой терапии, оценки эффективности проведенного противоопухолевого лечения. Большое отверстие, большой диапазон сканирования, большие возможности по реконструкции. Система Aquilion LB относится к системам 3-го поколения с непрерывным вращением и наиболее подходит для исследований головного мозга, легких и всего тела, включая исследования сердечно-сосудистой системы и позволяя производить точные измерения размеров и объемов патологических образований.

Ни у кого не вызывает сомнений, что возможности проведения обследования пациентов, предоставленные областным онкодиспансерам, уникальны. Все понимают, насколько важно для онкопациентов получить вовремя достоверный диагноз. Своевременная диагностика позволяет выбрать наиболее правильный метод лечения в каждом конкретном случае, предопределяет эффект излечения, поэтому тщательное медицинское обследование с использованием современных технологий является обязательным условием для проведения эффективного лечения.

Участвуя в социальных проектах, направленных на сохранение и улучшение здоровья наших сограждан, компания УМТ подтверждает свой курс по привлечению новейших медицинских разработок в медицинскую практику украинских врачей и репутацию социально-ориентированной компании. И в этом уникальность на сегодняшний день позиции компании по присутствию на медицинском рынке Украины.

_______________

Компания УМТ – специализируется на поставке и обслуживании высокотехнологичного и современного медицинского оборудования с 1995 года, организует обучение для медицинских работников. Портфель продукции компании включает в себя диагностическое оборудование (ультразвуковые, маммографические и рентген-системы, КТ, МРТ) и оборудование для лечения опухолей (радиохирургические системы Кибер Нож, брахитерапевтические системы и линейные ускорители). Компания УМТ входит в тройку ведущих импортеров медицинской техники в Украине и на сегодняшний день эксклюзивно поставляет продукцию таких производителей: Toshiba (Япония), Hologic (США), Intermedical (Италия), Accuray (США), IBTBebig (Германия), Elekta (Великобритания).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях