Мегабанк посетили представители Немецко-украинского фонда и Северной экологической финансовой корпорации

21 февраля 2012, 15:00
0
4

Представители Немецко-украинского Фонда (НУФ) и Северной экологической финансовой корпорации (НЕФКО) посетили "Мегабанк".

Представители Немецко-украинского Фонда (НУФ) и Северной экологической финансовой корпорации (НЕФКО) посетили "Мегабанк".

Иностранная делегация прибыла в Украину и, в частности, в "МЕГАБАНК" для определения потребности малого и среднего бизнеса в ресурсах на внедрение энергосберегающих технологий и выяснения готовности и интереса финансовых посредников работать с новыми продуктами.

В ходе встречи заместитель председателя Правления "МЕГАБАНКА" Александр Шипилов рассказал гостям о потенциале клиентов "МЕГАБАНКА", а также представил перечень клиентов, которые уже привлекали кредиты на инвестиции в энергоэффективность. Он также отметил, что у "МЕГАБАНКА" есть опыт работы в данном направлении, поскольку банк сотрудничает с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) по программе UKEEP.

Справка. 14 ноября 2011 г. было подписано соглашение между ЕБРР и ПАО "МЕГАБАНК" о выделении кредита в сумме 13,5  млн. долл. в рамках Программы повышения энергоэффективности в Украине (UKEEP).

Северная экологическая финансовая корпорация (НЕФКО) создана в 1990 г. пятью странами Северного региона: Данией, Исландией, Норвегией, Финляндией и Швецией. За это время НЕФКО предоставила финансовую поддержку значимым проектам в сфере экологии в странах Центральной и Восточной Европы, включая Россию, Беларусь и Украину.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях