Украинский земснаряд марки НСС доставлен заказчикам в Нигерию

23 февраля 2012, 14:13
0
15
Украинский земснаряд марки НСС доставлен заказчикам в Нигерию

Земснаряд НСС 400/20-К, который был произведен на заводе предприятия ЧП «ВВВ-Спецтехника» для Нигерийской компании TUCKSON TECHNICAL SERVICES получен заказчиком.

Земснаряд НСС 400/20-К имеет производительность 600м3/час по грунту за смену, способен поднимает грунт с глубины до 14 м.

Еще в конце ноября 2011 года земснаряд был отправлен в Нигерию морским транспортом. В январе 2012 г корабль зашел в акваторию города Лагоса. Но выгрузить груз не мог. Виною того была забастовка нигерийских граждан по поводу отмены нефтяных льгот и повышение стоимости на продукты нефтепереработки для населения. Около недели в Нигерии не работали магазины, автозаправки, порты. Несколько десятков судов ждали разрешения на разгрузку.

Только после того, как правительство Нигерии пошло на уступки для своего населения, порт принял корабль и земснаряд попал к своему заказчику.  

В данный момент компания "ВВВ-Спецтехника" (http://www.zemsnaryad.in.ua/) ведет переговоры с представителями компании TUCKSON TECHNICAL SERVICES на поставку еще нескольких единиц оборудования.  

Ранее в Нигерии чаще всего использовалась дноуглубительная техника от голландских и американских производителей. Украинские земснаряды марки НСС имеют более низкую стоимость по сравнению с аналогичными моделями западных производителей. Это делает их конкурентно способными на африканском рынке. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях