Идея Банк признан самым автомобильным Банком Украины

27 февраля 2012, 17:48
0
6

15 февраля 2012 в гостинице Опера состоялось награждение победителей ежегодного рейтинга "ТОП-100" Лучшие компании Украины" и первого банковского рейтинга издания "Инвестгазета" UkranianBankerAwards 2011.

15 февраля 2012 в гостинице Опера состоялось награждение победителей ежегодного рейтинга "ТОП-100" Лучшие компании Украины" и первого банковского рейтинга издания "Инвестгазета" UkranianBankerAwards 2011.

Премия стала общенациональным событием в экономической жизни государства. В настоящее время проект «ТОП-100» является самым престижным рейтингом в Украине по оценке эффективности менеджмента и компаний-лидеров украинского бизнеса.

Совместно с украинскими предпринимателями, а также с помощью голосования и экспертных мнений «Инвестгазета» определила лучшие украинские банки и лучших банкиров страны в пятнадцати ключевых номинациях.

Награда ОАО «Идея Банк» за победу в номинации «Самый автомобильный банк» была торжественно вручена Председателю Правления Рязанцеву Андрею Викторовичу, второе место в этой номинации занял Астра Банк, третье - Креди Агриколь Банк.

Целью проекта было получение максимально взвешенных и объективных результатов. Чтобы определить победителей, в течение двух месяцев на сайте investgazeta.ua в портале delo.ua проводилось голосование за лучшие банки в пятнадцати номинациях. Это было первым источником получения голосов финучреждения. Вторым - стало опросы крупнейших предпринимателей страны, третьим - анкетирование участников шестого ежегодного Украинского банковского форума (Adam Smith Conferences).

В части номинаций результаты голосования «решались» по мнению экспертов инвесткомпаний, основываясь на анализе финансовых показателей банков, которые учитывались по итогам девяти месяцев 2011 года (на 01.10.2011 по данным НБУ). Было проанализировано несколько тысяч анкет.

Получив эту награду, «Идея Банк» еще раз подтвердил свои лидерские позиции на рынке автокредитования.

На сегодня около 30% автомобилей, которые покупают в кредит в Украине - финансируются в нашем Банке.

В 2011 году продажи ОАО «Идея Банк» составляли 7,78 тыс. автокредитов, что превысило на 72% показатели 2010 года (4,5 тыс. автокредитов). Опираясь на эту положительную тенденцию, прогнозируемые продажи 2012 составляют 12,6 тысяч штук выданных кредитов.

В 2011 году ОАО «Идея Банк» уделил большое внимание таким параметрам продуктов как срок кредитования, минимальный первый взнос, привлекательная процентная ставка и усовершенствованное принятия решения по автокредиту в течение 15-20 минут, что позволило удовлетворить потребности наших клиентов.

В 2011 году ОАО «Идея Банк» кредитовал автомобили отечественных и зарубежных производителей на срок до 5 лет. Средневзвешенная годовая процентная ставка по авто кредиту составляла порядка 17%.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях