УкрСиббанк сообщает об изменениях в тарифах на обслуживание пакетного предложения All Inclusive и зарплатных карт All Inclusive

28 февраля 2012, 14:00
0
7

Изменения в тарифах на обслуживание.

Изменения в тарифах на обслуживание.

С 27.02.2012 г. в тарифы на обслуживание пакетных предложений All Inclusive (https://privatebanking.com.ua/ua/banking_services/daily_banking/all_inclusive/), открытых с 21.03.2011 г., и зарплатных карт All Inclusive (https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/cards/salary_cards/) внесены изменения:

  1. Для пакетных предложений All Inclusive уровня Start.

    Уменьшен размер комиссии за пополнение наличными карточного счета его владельцем через кассу без использования карты. Установлен следующий размер комиссии:

    • 1% минимум 5 грн для счетов в гривне;
    • 1% минимум 1 USD для счетов в долларах США;
    • 1% минимум 1 EUR для счетов в евро.
  2. Для пакетных предложений All Inclusive и для зарплатных карт All Inclusive уровней Ultra и De Luxe.

    Повышен класс дополнительных карт, которые бесплатно оформляются к каждому карточному счету для новых и существующих пакетных предложений и зарплатных карт. С 27.02.2012 г. к карточным счетам оформляются дополнительные карты таких классов:

    • All Inclusive Ultra — Visa Gold;
    • All Inclusive De Luxe — Visa Platinum.

    Клиенты, которые уже получили дополнительные карты к своим карточным счетам, могут дополнительно получить карты нового типа бесплатно.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к вашему персональному менеджеру или по телефону информационно-справочной службы 0 800 505 800 (бесплатно со стационарных телефонов в Украине).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях