ПУМБ запускает новое позиционирование "ПУМБ – Перший Український"

1 марта 2012, 13:08
0
6

С 1 марта 2012 г. ПУМБ меняет позиционирование на "ПУМБ – Перший Український" в соответствии с новой маркетинговой стратегией банка.

С 1 марта 2012 г. ПУМБ меняет позиционирование на "ПУМБ – Перший Український" в соответствии с новой маркетинговой стратегией банка.

В этом году Первому Украинскому Международному Банку (ПУМБ) исполняется 20 лет. За годы работы команда банка сумела достичь значительных результатов. Сейчас ПУМБ входит в ТОП-10 украинских банков по ключевым финансовым показателям и продолжает расти. ПУМБ вошел в рейтинг тысячи крупнейших банков мира по версии журнала Тhe Ваnker и занимает лидирующие позиции по информационной прозрачности и инновационности.

ПУМБ – на 100% украинский банк. Банк, который является частью группы СКМ – ведущей финансово-промышленной группы в Украине. В головных офисах и 168 точках продаж ПУМБ созданы рабочие места для почти 4 тыс сотрудников. В числе клиентов банка ведущие предприятия Украины, а также около 1,5 млн частных клиентов.

Для воплощения бизнес-стратегии и вхождения в ТОП-5 финансовых институтов Украины ПУМБ запускает новое позиционирование «ПУМБ ? Перший Український». Мы хотим быть не просто комфортным банком, но инновационным, передовым и сильным участником финансового рынка, банком, которым может гордиться Украина.

Запуская новое позиционирование, ПУМБ заявляет о себе как о лидере, клиентоориентированном, надежном и передовом банке как в продуктах, процессах, так и в сервисе. Клиентоориентированный – значит и комфортный в том числе. Надежный – значит профессиональный. Передовой – значит Первый.

Константин Вайсман, председатель правления ПУМБ:

«Мы продолжаем строить финансово устойчивый банк, банк с хорошей структурой баланса, диверсифицированным кредитным и депозитным портфелем, оптимальным соотношением расходов и доходов, и сбалансированным географическим покрытием. Мы стремимся быть гибкими и современными, отслеживать инновации и нововведения банковской отрасли, и улучшать качество сервиса для наших клиентов. Мы не хотим быть как все, мы хотим качественно отличаться сервисом, форматами и составлять достойную конкуренцию крупнейшим игрокам финансового рынка. Для того чтобы воплотить стратегию и войти в ТОП-5 фининститутов Украины, мы должны предугадывать развитие рынка, а значит – меняться».

Татьяна Черненко, руководитель департамента стратегического маркетинга ПУМБ:

«ПУМБ стремится быть ближе к своим клиентам, говорить с ними на одном языке, поэтому мы воплощаем в жизнь новую философию бренда. История успеха и амбициозные планы развития, четкое понимание клиента и своей роли в банковской отрасли, поддержка ключевых предприятий страны, и ответственность перед обществом формируют новый имидж: мы – Первый Украинский».

В связи с запуском нового позиционирования ПУМБ представит новый улучшенный формат отделений банка, обновленный корпоративный стиль, новую маркетинговую кампанию и многое другое. Уже сегодня запущен новый стандарт обслуживания клиентов, введена система персональных менеджеров, работают специализированные зоны сервиса. Все эти изменения продиктованы потребностями клиента. Таким образом, меняется не только лицо банка, но и его внутреннее содержание, которое клиенты ПУМБ смогут оценить уже в ближайшее время.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях