VAB Банк разработал новые комплексные кредитные предложения для предпринимателей и компаний

1 марта 2012, 18:00
0
8

В VAB Банке внедрены четыре кредитных продукта, открывающие новые перспективы сотрудничества с юридическими лицами, а также с физическими лицами – предпринимателями.

В VAB Банке внедрены четыре кредитных продукта, открывающие новые перспективы сотрудничества с юридическими лицами, а также с физическими лицами – предпринимателями.

Речь идет о предоставлении заемных средств в рамках возобновляемой кредитной линии при покупке и продаже валюты на межбанковском валютном рынке Украины. Таким образом, каждый продукт предоставляет клиенту возможность согласования условий сразу по двум банковским операциям.
«Новые кредитные продукты (http://vab.ua/rus/corporate/loans/lines/) – это комплексное предложение от VAB Банка, которое заинтересуют прежде всего клиентов, работающих с внешнеэкономическими контрактам, и позволит им получить в качестве приятного бонуса к привлекаемым средствам еще и возможность согласования индивидуальных ценовых условий при покупке или продаже иностранной валюты на межбанке», – отмечает Татьяна Чебукина,  директор Департамента маркетинга корпоративного бизнеса VAB Банка. 

Среди дополнительных преимуществ  – отсутствие обеспечения и расходов, связанных с оформлением займа, минимальный пакет документов, необходимых для оформления кредита, и быстрое принятие решения по заявке на выдачу кредита. При этом продукты не перегружены финансовыми расходами: комиссионное вознаграждение клиент уплачивает лишь одиножды – при заключении кредитного договора. Расходы, связанные с осуществлением операций с иностранной валютой, заемщик несет в соответствии с тарифами банка. 
Более подробна информация о новых продуктах VAB Банка размещена на сайте www.vab.ua (http://www.vab.ua/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях