Декоративные материалы от «ПосейдонСтрой» - качество нержавеющей стали

2 марта 2012, 07:47
0
8
Декоративные материалы от «ПосейдонСтрой» - качество нержавеющей стали

Для своих клиентов компания «ПосейдонСтрой» предлагает суперновую линейку мозаики, плитки и бордюра премиум класса.

Для своих клиентов компания «ПосейдонСтрой» предлагает суперновую линейку мозаики, плитки и бордюра премиум класса.

Новые элитные материалы в ассортименте компании представлены самым широким списком. Взыскательным покупателям, любящим выбирать, компания предлагает 22 модели мозаики и 11 моделей плитки. Декоративный бордюр шириной от 10 до 100мм и длиной до 2400мм, а так же декоративные стальные панели, представлены маркой Platinum Mosaic Tile (Турция).

В списке услуг компании – индивидуальное изготовление, с анодированием под золото и кобальт в зависимости от пожеланий клиента. Поставка товара в Москву совершается за 14 календарных дней.

Гарантия на продукцию – 15 лет. Компания предлагает мозаику для применения во внутренней и наружной отделке пола и стен, офисов, холлов, ресторанов, кухонь и бассейнов, мест общего пользования. Производство мозаики из стали 304 марки – Япония. Эта сталь применяется в пищевой промышленности и на производствах, где имеются высокие требования к уровню гигиены и устойчивости материала к воздействию агрессивных химических веществ.

Компания «ПосейдонСтрой» имеет многолетний опыт проектирования и строительства бассейнов, торговли качественными, современными материалами. Возможность сотрудничества с компанией предполагает как разовые поставки, так и совместную работу в течение долгого времени.

 Ответы на возникшие вопросы можно найти на сайте компании - http://www.poseidonstroy.ru/ (http://www.poseidonstroy.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях