УкрСиб Эссет Менеджмент открыл новый инвестиционный фонд "УкрСиб А-ВИСТА"

6 марта 2012, 16:20
0
4

Инвестиционный фонд "УкрСиб А-ВИСТА" даст Вам возможность не только сохранить и приумножить свои сбережения, но и, в случае необходимости, возвратить их в любой удобный для вас момент.

Инвестиционный фонд "УкрСиб А-ВИСТА" даст Вам возможность не только сохранить и приумножить свои сбережения, но и, в случае необходимости, возвратить их в любой удобный для вас момент.

Вы видите вокруг себя пестрящие афиши с гастролями различных музыкальных групп, все это захватывает дух и рождает соблазн сходить и увидеть. У вас есть возможности посетить такие мероприятия, но цены все-таки «кусаются». Вы стоите перед выбором - купить билеты на концерт своих кумиров или отказаться от этой идеи.

Также и в мире финансов, вокруг вас много манящих предложений, а что выбрать, трудно определить, поскольку вопрос касается вашего благосостояния. Хранить средства на депозите конечно лучше, чем дома «под подушкой», так как существует некоторая уверенность, что они хотя бы не обесценятся, однако о срочном возврате средств без потери накопленных процентов, в этом случае, можно забыть.

КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент» предлагает Вам воспользоваться возможностью не только сохранить и приумножить свои сбережения, но и, в случае необходимости, возвратить их в любой удобный для вас момент. При этом доходность может быть гораздо выше банковского депозита. Примером этому может служить открытый инвестиционный фонд «УкрСиб А-ВИСТА».

Став участником такого фонда, Вы получаете ряд преимуществ.

Ликвидность. Продать инвестиционные сертификаты Вы можете при первой необходимости возврата средств. Заявка инвестора удовлетворяется в течение трех банковских дней.

Доходность. Поскольку портфель «А-ВИСТА» включает различные инструменты фондового рынка, существует вероятность получить большую доходность по сравнению с банковскими депозитами.

Диверсификация активов и минимизация рисков. Если Вы частный инвестор, а не участник фонда, то чтобы качественно распределить средства между различными объектами вложений необходимо иметь существенный капитал. Паевые фонды как совокупность капитала нескольких инвесторов, уже вполне могут размещать свои активы во все возможные финансовые инструменты: депозиты, корпоративные, муниципальные, государственные облигациии, а также акции с высоким потенциалом роста. Падение цен на одни инструменты обычно сопровождается ростом цен на другие. Поэтому портфель фонда «А-ВИСТА» качественно диверсифицирован и, соответственно, более защищен от рисков.

Доступность. Минимальный порог входа в фонд - от 1000 гривен. При этом, вкладывая даже небольшие средства, Вы получаете выгоды наравне с крупными инвесторами. Этим развеивается миф о том, что инвестирование доступно только тем, у кого миллионы.

Профессиональное управление. Чтобы стать инвестором, Вам не обязательно быть знатоком фондового рынка или иметь экономическое образование. Специалисты управляющей компании берут на себя обязанности управления средствами фонда. Они анализируют ситуацию на рынке ценных бумаг и определяют, каким образом выгоднее распределять активы, какие бумаги в данный момент разумно покупать, а какие – продавать.

Невысокие расходы. Высокий совокупный объем активов фонда дает возможность значительно снизить расходы по управлению портфелем ценных бумаг в расчете на одного инвестора.

Детальнее узнать о фонде и управляющей компанией Вы сможете по следующим ссылкам:

  • http://a-vista.ukrsibfunds.com (http://a-vista.ukrsibfunds.com/)
  • http://minfin.com.ua/users/ukrsib/blog (http://minfin.com.ua/users/ukrsib/blog)
  • http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm (http://ukrsibfunds.com/ru/ http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях