Проект ледовой арены в Сочи в надежных руках

7 марта 2012, 05:36
0
3
Проект ледовой арены в Сочи в надежных руках

Новый договор инжиниринговой компании "Джемини"

Новый договор заключен инжиниринговой компанией «Джемини». Компания подрядилась выполнить проектирование олимпийского объекта «Ледовая арена для керлинга», а так же проект «Административный корпус с кафе». Проектируемые объекты будут располагаться в городе Сочи.
Вместимость будущей ледовой арены составляет три тысячи зрителей. В преддверии будущей Олимпиады в Сочи возникла необходимость в новых спортивных объектах, которые смогут принять спортсменов и зрителей со всего мира. Договоры на проектирование и постройку объектов выполняются только с теми компаниями, которые смогли зарекомендовать себя в профессиональной деятельности наилучшим образом.
Инжиниринговая компания «Джемини» является многопрофильным предприятием, в комплекс услуг которого входят все виды профессиональных работ в сфере строительного инжиниринга. Компания уже много лет занимается работами по проектированию зданий и сооружений, оформлению земельных участков и многому другому. Специалисты, работающие в компании, имеют высокий уровень профкомпетентности и многолетний опыт работы в строительстве и проектировании.
Ответы на заинтересовавшие вопросы можно найти на сайте компании - http://gemini-k.com/ (http://gemini-k.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях