VAB Банк присоединился к акции от Visa Int. "На Летнюю олимпиаду в Лондоне - с Visa"

7 марта 2012, 13:00
0
3

Клиенты VAB Банка могут выиграть поездку в Лондон на Олимпийские игры 2012 года по совместной акции с Visa.

Клиенты VAB Банка могут выиграть поездку в Лондон на Олимпийские игры 2012 года по совместной акции с Visa.

С 1 марта по 31 мая 2012 года держатели платежных карт Visa от VAB Банка могут принять участие в новой совместной акции (http://www.prostobank.ua/plastikovye_karty/aktsii/sovmestnaya_aktsiya_po_plastikovym_kartam_ot_visa_int_ukrainskih_bankov_na_letnyuyu_olimpiadu_v_londone_s_visa) "На Летнюю олимпиаду в Лондоне - с Visa". 
«Продолжая практику поддержки партнерских программ, которые направлены на популяризацию преимуществ безналичных расчетов по платежным картам, и поддерживая идею активного отдыха, VAB Банк с большим удовольствием присоединился к новой совместной акции «В Лондон на Олимпийские игры 2012 – вместе с Visa!». Наши клиенты знают, что активное использование  карт от VAB Банка в повседневной жизни не только приближает к осуществлению самых заветных желаний, но и практически всегда подразумевает возможность участия в различных акциях с отличными поощрительными призами», – отмечает Юлия Морозова, директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка.    
Акция проходит в 3 этапа, по результатам которых в итоге будет разыграно 200 дорожных сумок, 400 спортивных сумок и 3 сертификата на поездку на Олимпийские игры 2012 в Лондон. 
Чтобы претендовать на приз, достаточно хотя бы один раз рассчитаться с помощью  платежной карты Visa от VAB Банка за товары или услуги – в торгово-сервисной сети, через устройства самообслуживания или в сети Интернет, включая оплату услуг мобильного оператора, проведение коммунальных платежей и т.п.
«Чем больше таких карт на руках у клиента, и чем чаще он их использует для расчетов, тем больше у него шансов на выигрыш, поскольку в базу данных участников попадает каждая безналичная транзакция в период проведения акции, без каких-либо ограничений по сумме. Напомню также, что у наших клиентов всегда есть и широкий выбор платежных карт по виду и классу пластика, и наиболее комфортные возможности обслуживания. Ведь оформить платежные карты Visa можно не только в любом отделении VAB Банка, но и заказав их в системе Интернет-банкинга в любое удобное время, не выходя из своего дома или офиса», – подытожила Юлия Морозова, директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях