В марте покупатели иномарок нового поколения GREAT WALL экономят до 8900 грн.

7 марта 2012, 14:11
0
4

На протяжении последних пяти лет украинский автомобильный рынок активно завоёвывают китайские автомобили. Только в прошлом году было реализовано более 12 300 автомобилей производства КНР.

На протяжении последних пяти лет украинский автомобильный рынок активно завоёвывают китайские автомобили. Только в прошлом году было реализовано более 12 300 автомобилей производства КНР.

Автомобильная компания Great Wall Motors – один из ведущих автопроизводителей в Китае. В настоящий момент продукция компании представлена практически во всех странах мира. Уже в 1998 году Great Wall завоевал лидерство в сегменте пикапов по ассортименту выпускаемой продукции и объёмам экспорта и с тех пор удерживает его. В настоящий момент компания активно развивает сегмент легковых автомобилей. Так в сотрудничестве с итальянскими дизайнерами был создан автомобиль Voleex C10, который соответствует европейским нормам по токсичности Евро-5 и активно продаётся в Европе. А стильный, вместительный и респектабельный Voleex С30 никого не оставит равнодушным.

Для разработки и внедрения конкурентных преимуществ автомобилей, компания использует передовые современные технологии и тесно сотрудничает с компаниями Европы и Японии.

Благодаря современным и высокотехнологичным производственным комплексам, Great Wall выпускает по-настоящему надёжные автомобили и предлагает их потребителю по наиболее привлекательной цене.

Принимая во внимание возрастающий спрос к внедорожникам и пикапам в Украине, компания Great Wall совместно с официальным дистрибьютором – ООО "Богдан-Индустрия" открывает весеннюю акционную продажу автомобилей. Во время действия акции будут действовать специальные цены на весь автомобильный ряд Great Wall! *

Только в марте 2012 года :

  • Первый китайский внедорожник, по качеству и дизайну не уступающий современным "одноклассникам" из крупных автомобильных держав, Great Wall Haval H3 (http://ind.bogdan.ua/products/greatwall-cars/great-wall-haval-h3/) можно приобрести за 139 900грн. (4х2); и за 161 600грн. (4х4).
  • Изысканный и мощный рамный внедорожник Haval H5 (http://ind.bogdan.ua/products/greatwall-cars/great-wall-haval-h5/) (4х4) с автоматической трансмиссией всего за 206 400грн.
  • Первый китайский пикап, получивший сертификат соответствия Евросоюза, Wingle 5 (http://ind.bogdan.ua/products/greatwall-cars/great-wall-wingle-5/), представленный в 4х комплектациях, сегодня можно приобрести от 129 900 грн. за моноприводную бензиновую версию до 168 000 – в полноприводном исполнении.
  • Эффектный и стильный хэтчбек "В"-класса Voleex C 10 (http://ind.bogdan.ua/products/greatwall-cars/great-wall-voleex-c10/) с выразительным внешним видом, придающим автомобилю современный, солидный и неповторимый образ, доступен покупателям всего за 99 900 грн.
  • Первый седан в модельном ряду китайского производителя Voleex C30 (http://ind.bogdan.ua/products/greatwall-cars/great-wall-voleex-c30/) в апреле 2011 года получил 5 звезд за безопасность по версии C-NCAP. Автомобиль привлекает изысканным и элегантным дизайном, просторным салоном и доступной ценой – 104 900 грн. за механическую трансмиссию и 120 000 грн. за вариаторную версию.
  • Внедорожники и пикапы GREAT WALL доступны также с экономичными дизельными двигателями с турбиной объёмом 2,0 литра мощностью 150 л.с., что немаловажно при таких высоких ценах на топливо.
  • Выбирая GREAT WALL сегодня, покупатели получают возможность воспользоваться дополнительными выгодами, предлагаемыми в автосалонах дилеров GREAT WALL:

  • Выгодными условиями приобретения авто в кредит
  • Программой обмена старого авто на новый GREAT WALL (trade-in)
  • Программой лояльности "BOGDAN-ASSISTANCE", предусматривающей поддержку автовладельцев в пути на протяжении первого года после покупки
  • Отдавая предпочтение автомобилям Great Wall, покупатели получают ПЕРВЫЙ китайский автомобильный бренд, признанный в Европе!

    Всем автомобилям GREAT WALL соответствуют:

  • высокое качество сборки и используемых материалов
  • привлекательный дизайн в лучших европейских традициях
  • богатые комплектации
  • надёжные экономичные агрегаты нового поколения
  • повышенная гарантия, составляющая 5 лет или 100 000 км пробега
  • высокий уровень сервиса в официальных сертифицированных дилерских центрах сети Богдан-Авто Холдинг (http://ind.bogdan.ua/dealers/dealers-greatwall/), а также независимых торгово-сервисных предприятий.
  • Важным преимуществом Great Wall является соответствие автомобилей современным требованиям к безопасности. В частности, наиболее популярные модели VOLEEX C30 и HAVAL H3 успешно прошли краш-тесты и получили высокие итоговые баллы.

    По вопросам тест-драйва и покупки автомобилей GREAT WALL: обращайтесь к ближайшему официальному дилеру GREAT WALL или по телефону единой информационной линии 0-800-500-701 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно).

    Подробнее о Great Wall на сайте дистрибьютора (http://ind.bogdan.ua/dealers/dealers-greatwall/)

    * Акция действует с 01.03.2012 по 31.03.2012 г. и распространяется на весь модельный ряд GREAT WALL 2011 г.пр., представленный в автосалонах официальных дилеров в Украине. Количество акционных автомобилей ограничено.
    ** СиЭнКап, Хавал ЭсЮВи, Грейт Волл, Хавал, Воликс, Вингл

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях