Компания "Экспресс Страхование" предлагает новые продукты "Экспресс КАСКО"

12 марта 2012, 11:00
0
4

На рынке страхования появились полисы КАСКО, которые существенно отличаются от существующих программ автострахования, так как разработаны для разных категорий водителей и максимально учитывают потребности каждого из них.

На рынке страхования появились полисы КАСКО, которые существенно отличаются от существующих программ автострахования, так как разработаны для разных категорий водителей и максимально учитывают потребности каждого из них.

Компания «Экспресс Страхование» внесла разумное разнообразие в «серые будни» полисов КАСКО, дополнив их такими продуктами как «Легкий», «Оптимальный» и «Премиум» с набором необходимых опций на любой выбор. Неизменным и общим качеством осталось только то, что все перечисленные договора являются полным КАСКО и гарантируют своевременную выплату по всем рискам в случае страхового события. Чем же отличаются новые продукты и в чем преимущество каждого?

Например,  для клиента, автомобиль которого не значительно подвергается износу и рискам, будет интересен страховой полис  «Легкий»с тарифом 4,74%.

Продукт «Оптимальный» ориентирован на клиентов активно эксплуатирующих автомобиль с другим водителем, и не ограничивает владельца ввыборе места ночного хранения транспортного средства. Тариф в этом случае составит 5,75%.

Если клиент хочет получить  все дополнительные преимущества страхования, он может приобрести продукт «Премиум» по тарифу 7,77%, который исключает франшизу на повреждения автомобиля, и  действует не только на территории Украины, но и во всех странах СНГ и Европы.

Тот факт, что набор опций уже сформирован в пакетном продукте, позволяет клиенту значительно сэкономить время при оформлении договора.

Стоит отметить, что развитие и запуск новых популярных продуктов это только одно из преимуществ «Экспресс КАСКО». Компания такжене забывает и об обеспечение качественной послепродажной поддержки своих клиентов, а именно способности гарантировать своевременные выплаты в короткие сроки. Для этого СК «Экспресс Страхование» постоянно работает над усовершенствованием процессов урегулирования, делая их максимально простыми и прозрачными для каждого владельца договора КАСКО.

Оформить договор страхования по любой программе КАСКО можно во всех автосалонах УкрАВТО, обратившись к представителю страховой компании «Экспресс Страхование».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях