DELL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ РЕШЕНИЯ КОРПОРАТИВНОГО КЛАССА, ПОМОГАЮЩИЕ ЗАКАЗЧИКАМ БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ

13 марта 2012, 12:26
0
4
DELL ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ РЕШЕНИЯ КОРПОРАТИВНОГО КЛАССА, ПОМОГАЮЩИЕ ЗАКАЗЧИКАМ БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ

ПОМОГАЮЩИЕ ЗАКАЗЧИКАМ БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ • Dell создаёт одну из самых производительных в индустрии end-to-end инфраструктур; обеспечивает встроенную поддержку 10 гигабитного Ethernet по всему портфелю, выпускаемых Dell серверов, систем хранения данных и сетевого оборудования. • Заказчики смогут улучшить производительность приложений поддержки принятия решений и business intelligence до десяти раз за счет поддержки 10GbE в серверах, системах хранения и сетевом оборудовании 1 • Новое 12-ое поколение серверов Dell PowerEdge использует ориентированные на клиентов инновации и оптимизировано для бизнес-критичных приложений • Новый дисковый массив Dell EqualLogic сочетает увеличение емкости и поддерживает 10 гигабитный Ethernet

Киев, 7 марта 2012 г.Компания Dell на своих глобальных мероприятиях анонсировала целый спектр новых мощных решений корпоративного класса, которые помогают заказчикам быстрее получить результат. Сегодня предприятия сталкиваются с быстро меняющимися и часто непредсказуемыми требованиями и им нужны законченные ИТ-решения, которые позволяют быстро реагировать на требования заказчиков. Сегодняшний анонс Dell - это выход на рынок end-to-end  ИТ-платформы, которая устанавливает новый эталон для ориентированных на клиентов инноваций, упрощающих управление, повышающих производительность и обеспечивающих преимущества в долговременной перспективе.

"Заказчики говорят нам, что им нужна высокопроизводительная инфраструктура для бизнеса, простая в управлении и обеспечивающая быструю отдачу. Сегодня мы представляем новый пакет решений для инфраструктуры дата-центра, которые реализуют ключевые возможности для всего нашего портфеля продуктов, включая серверы, системы хранения и сетевое оборудование - заявил Брэд Андерсон (Brad Anderson), президент Dell Enterprise Solutions Group. - Мы добились этого путем комбинации таких стратегических приобретений, как покупка Force10, и ориентированных на заказчиков инноваций нового 12-го поколения серверов PowerEdge и платформ хранения, что обеспечило построение интегрированной инфраструктуры на базе единой высокопроизводительной сетевой фабрики. В сочетании со вторым поколением встроенных средств системного управления, Dell выводит на рынок одну из самых мощных и простых инфраструктур управления дата-центром".

 

Самые мощные и простые в управлении серверы в истории Dell; 2-ое поколение встроенного управления

Dell анонсировала полный портфель блейд-серверов, стоечных и башенных серверов PowerEdge 12-го поколения, оптимизированных для обслуживания критически-важных приложений. Dell разработала и выпустила 12-ое поколение своих серверов с учетом пожеланий и замечаний, полученных от 7700 заказчиков из 17 стран четырех континентов в ходе интервью, в которых основной акцент делался на инновациях, которые нужны, чтобы быстрее получать результат для бизнеса. Новые серверы Dell PowerEdge полностью совместимы с системами хранения и сетевым оборудованием Dell и реализуют такие инновации как:

  • Быстрое превращение данных в полезную для бизнеса информацию: Dell заложила основы для включения серверов в архитектуру Fluid Data. С помощью Dell Express Flash (первых в индустрии доступных с передней панели и заменяемых в горячем режиме твердотельных накопителей PCIe, которые подключаются напрямую к серверу, Dell увеличивает до 10.5 раз число транзакций в секунду Microsoft SQL Server, по сравнению с использованием жестких дисков 2. Ускоритель данных Dell CacheCade до 28 раз ускоряет обработку запросов к базе данных Oracle 3.
  • Оптимизация и автоматизация основных процедур управления системой: Dell расширяет возможности системного управления, разработав второе поколение своих встроенных средств управления сервером, которые эффективно управляют развертыванием, обновлением, мониторингом и обслуживанием сервера в течение его жизненного цикла. Новые серверы Dell PowerEdge обеспечивают развертывание и предоставление ресурсов на <голом железе>, экономя до 85.5 процентов рабочего времени администратора и сокращая на 86 процентов число выполняемых вручную операций 4. Это расширение возможностей системного управления Dell основано на функциональности 11-го поколения серверов, которые сэкономили клиентам Vitacore до 43 дней рабочего времени системного администратора в год 5.
  • Улучшение эффективности энергопотребления обеспечивает приток свежего воздуха в дата-центр: Развивая успехи Dell по построению самых эффективных в мире дата-центров для Microsoft Bing и других заказчиков, Dell обеспечивает приток свежего воздуха во все дата-центры с 12-ым поколением своих серверовPowerEdge. Благодаря этому новшеству в ИТ-оборудовании Dell, дата-центр может сэкономить до 3 млн. долларов на затратах на энергообеспечение и охлаждение 6.

Дисковые массивы Dell обеспечивают повышение производительности, гибкость и экономию места в дата-центре для легкого управления данными и затратами

Dell также анонсировала новое поколение дисковых массивов EqualLogic PS Series, сочетающих увеличенную сетевую пропускную способность и повышение емкости при уменьшении размеров системы по сравнению с предыдущим поколением этих массивов.

EqualLogic PS6110 Series - Идеальное решение для средних по масштабу инсталляций с несколькими физическими и виртуальными серверами. Эти массивы оборудованы как оптическим (SFP+), так и медным (10GBASE-T) сетевым интерфейсом 10GbE для гибкого использования в дата-центре. Расширяя емкость до 72 терабайт в одном массиве и до 1.2 петабайт в одной группе, заказчики могут легко масштабировать свою платформу хранения по мере необходимости, добавляя в уже развернутую группу EqualLogic дополнительные массивы без приостановки работы или замены оборудования.

EqualLogic PS4110 Series - Первый у Dell массив EqualLogic начального уровня с интерфейсом 10GbE, реализует те же преимущества, что и as PS6110 Series, и предназначен для небольших инсталляций и удаленных офисов. Эта система поддерживает до 36 терабайт в одном массиве и до 72 терабайт в одной группе.

 

Архитектура Dell Virtual Network Architecture дополняет анонсы серверов и систем хранения

Dell Virtual Network Architecture (VNA) - это открытый фреймворк для виртуализованных, автоматизированных и оркестрированных сетевых сервисов в дата-центре, кампусе и филиале. Dell Virtual Network Architecture обеспечивает законченный фреймворк 10GbE , включая коммутаторы 10GbE Top-of-Rack и распределенную фабрику ядра 10/40GbE . Продукты Force10 Networks теперь доступны в более чем 80 странах, что на 40 процентов больше, чем шесть месяцев назад, когда ее приобрела Dell, и за это время их приобрели почти 600 новых заказчиков.

 

Оптимизация платформ виртуализации обеспечивает немедленное получение результатов

Dell представила vStart for Dell Private Cloud, которые помогает компаниям быстро развернуть свое частное облако. vStart for Dell Private Cloud позволяет компаниям ускорить доставку ИТ-приложений и сервисов с помощью конвергентного и заранее сконфигурированного инфраструктурного решения, состоящего из новых, 12-го поколения серверов PowerEdge , систем хранения, сетевого оборудования и компонентов управления.

 

Десктопы развертываются в соответствии с потребностями бизнеса

Решения Dell Desktop Virtualization Solutions помогают заказчику упростить управление ПК и улучшить безопасность. Сегодня Dell представила два решения для виртуализации десктопов: Desktop Virtualization Solution Simplified и Desktop Virtualization Solution Enterprise. Desktop Virtualization Solution Simplified - это интегрированная система, на которую уже установлены и настроены программное обеспечение и гипервизор, что сокращает расходы и сложность небольших внедрений виртуализации десктопов. Desktop Virtualization Solution Enterprise рассчитано на масштабирование до нескольких тысяч пользователей виртуальных десктопов, но в то же время сокращает первоначальные расходы на приобретение, позволяя начинать внедрение всего с 50 рабочих мест.

 

Внедрение Business Intelligence (http://en.community.dell.com/dell-blogs/direct2dell/b/direct2dell/archive/2012/02/22/business-intelligence-for-the-mid-market.aspx) с помощью Dell Quick start Data Warehouse Appliance

Dell представила решение Dell Quickstart Data Warehouse Appliance, которое помогает средним компаниям и департаментам легко организовать свои данные, обеспечить доступ к ним и их анализ для использования преимуществ business intelligence при принятии более обоснованных решений. Решение основано на базе новых серверов Dell PowerEdge и Microsoft SQL Server 2012. Для интеграции данных будут использованы технологии Dell Boomi.

Цитаты:

"Dell продолжает делать значительные инвестиции в технологии корпоративного класса и добилась существенных успехов в своих усилиях стать одним из ведущих вендоров ИТ-решений уровня предприятия. Сегодняшний большой анонс Dell - это новый этап реализации этой стратегии, который решает самые сложные проблемы заказчиков за счет инноваций дизайна и улучшения эффективности дата-центров независимо от их размеров. Dell оптимизировала весь портфель своих серверов PowerEdge, чтобы они справились с самыми тяжелыми приложениями и «бесшовно» масштабировались от малого бизнеса и до крупных корпораций. Как лидер индустрии в области решений для автоматизированного управления системами, Dell уже поставила миллионы серверов с этими встроенными функциями корпоративного класса. Представленные сегодня, новые технологические усовершенствования Dell для хранения данных, сетевого оборудования, виртуализации, интеграции данных и вычислений, красноречиво свидетельствуют о стремлении компании расширить свою долю на корпоративном рынке", - Мэтт Иствор (Matt Eastwood), вице-президент группы, Enterprise Platform Research, IDC

"Мы планируем в 2012 году трансформировать нашу существующую платформу виртуализации в частное облако. Dell PowerEdge M620 является нашей основной платформой для виртуализации, поскольку его оперативную память можно значительно расширить, - заявил Макс Вагнер (Max Wagener), глава группы Enterprise Architecture, GfK. - Те базы данных, которые мы собираемся виртуализировать, требуют больших объемов оперативной памяти, поэтому масштабирование ОЗУ в Dell PowerEdge M620 позволит нам консолидировать эти базы данных. Затем, мы виртуализируем большинство наших приложений и web-серверов".

Информация о доступности:

  • 12-ое поколение серверов Dell PowerEdge будет доступно для заказа в ближайшее время.
  • Дисковые массивы Dell EqualLogic PS6110 и Dell EqualLogic PS4110 Series доступны с момента объявления.
  • Dell Quickstart Data Warehouse Appliance в настоящее время проходит бета-тестирование и будет доступна во втором квартале.
  • vStart for Dell Private cloud будет доступен во втором квартале.
  • Dell Desktop Virtualization Solution Simplified будет доступно в Великобритании, Германии, Франции и Нидерландах с 12 апреля. Dell Desktop Virtualization Solution Enterprise будет доступно в Великобритании, Германии, Франции и Нидерландах с 17 апреля. Оба решения станут доступны в других странах EMEA в течение 2012 года.
  • Решения Dell Networking 10GbE доступны с момента объявления.

 

 

О компании Dell

Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com (http://www.dell.com/)

 

 

 

 

Контакты для медиа:

Жанна Богуславская

Dell

+380 (44) 3900728,

+380 (50) 3523941

Zhanna_Boguslavskaya@Dell.com

Анна Кузнецова

SEVEN Communications

+380 (44) 289 0593

annapr@7com.com.ua

 

[1] По результатам тестирования лаборатории  Dell  в феврале 2012 года при измерении последовательного чтения I/O

2 На основе результатов внутреннего тестирования серверов  Dell PowerEdge R720 при использовании  Dell PowerEdge Express Flash в работе SQL Database application. Express Flash поддерживается только для R720-XD 16-drive конфигурации

3  Результаты основаны на внутренних тестированиях Dell  за январь 2012

4 Результаты основаны на тестированиях за февраль 2012 года Principled Technologies, Inc. and Dell, Inc. С использованием системы Dell PowerEdge R720XD по сравнению с HP DL380 G7 системами. Фактическая производительность зависит от конфигурации, использования и  изменчивости производства 

5 Ссылка Vitacore Case Study от Dell, июль 2011

6 Экономия предполагает $ 0,07 за кВт/ч и / или $ 0,20 за кВт/ч.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях