Астра Банк предлагает новые программы автокредитования "Все включено" и "Страховой"

15 марта 2012, 17:45
0
2

Новые программы автокредитования от Астра Банка помогают заемщикам экономить деньги при оформлении кредита.

Новые программы автокредитования от Астра Банка помогают заемщикам экономить деньги при оформлении кредита.

АСТРА БАНК предлагает новые автокредиты «Все включено» и «Страховой», которые сводят к минимуму затраты заемщика при оформлении и обслуживании кредита.

Процентная ставка по кредиту «Все включено» на приобретение нового автомобиля составляет 11,86 % годовых в гривнях. При оформлении данного кредита заемщик практически не несет затрат, так как разовая комиссия в размере 1,99 %, стоимость полиса КАСКО и страхования от несчастного случая на весь срок кредитования включаются в сумму кредита. Минимальный авансовый взнос составляет 50 % от стоимости автомобиля, срок кредита – до 2 лет.

Для тех, кто предпочитает более длительные сроки кредитования и низкий авансовый взнос, но при этом также желает уменьшить свои затраты при оформлении кредита, АСТРА БАНК предлагает автокредит «Страховой». Это уникальная кредитная программа, так как в ней полностью отсутствуют комиссии за оформление и обслуживание кредита. При этом срок кредита составляет до 7 лет, минимальный авансовый взнос – от 20 % от стоимости автомобиля, процентная ставка – от 17,2 % годовых в гривнях.

Кредиты на приобретение автомобиля можно оформить в отделении банка или в любом из более чем 650 автосалонов по всей Украине, с которыми сотрудничает банк. 

АСТРА БАНК занимает передовые позиции на рынке банковского автокредитования Украины. Среди партнеров АСТРА БАНК по программам кредитования физических лиц на приобретение авто – ведущие украинские автодилеры: Корпорация УкрАВТО, Украинский автомобильный холдинг, группа компаний «АИС» и другие.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях