Общая консультация по теме: «Новый порядок ведения кассовой дисциплины»

22 марта 2012, 12:33
0
10
Общая консультация по теме: «Новый порядок ведения кассовой дисциплины»

29 марта 2012 г. в 11.00 в конференц зале состоиться общая консультация по теме: «Новый порядок ведения кассовой дисциплины» в бизнес-центре "Меркурий" по адресу ул. Калинина 13.

Как известно, ч. 1 ст. 15.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях установлена ответственность за нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций.
1 января 2012 г. вступило в силу положение о кассовых операциях, утвержденное Банком России 12.10.11 (№ 373-П).
Данная тема стала актуальной не только для организаций, но и для индивидуальных предпринимателей, которые до этого момента могли свободно проводить финансовые операции без отображения движения денежных средств. Теперь правила обязывают каждого вести соответствующую документацию по образцу, заявленному в постановлении. Нововведения касаются:
- кассового документооборота, связанного как с ведением в установленной форме, так и с обеспечением наличия кассовых документов и других документов, оформляемых при ведении кассовых операций, в течение сроков, установленных законодательством;
- новой модели самостоятельного расчета лимита остатка средств;
- новых правил, связанных с подотчетными лицами, и правилами хранения и передачи сверхлимитных денежных средств из кассы на расчетный счет или подотчетным лицам.
На открытой консультации все смогут получить ответы на интересующие вопросы, касающиеся новой формы ведения кассовой дисциплины. Практикующий бухгалтер-консультант раскроет все секреты по решению данной проблемы.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях