Надра Банк предлагает услугу Cash management

29 марта 2012, 10:35
0
4

Надра Банк предложил такой инструмент, который бы, с одной стороны, способствовал экономии средств владельцев разветвленного бизнеса, а с другой – избавил их от ряда рутинных задач, высвободив время и средства для развития бизнеса.

Надра Банк предложил такой инструмент, который бы, с одной стороны, способствовал экономии средств владельцев разветвленного бизнеса, а с другой – избавил их от ряда рутинных задач, высвободив время и средства для развития бизнеса.

Услуга Cash management от НАДРА БАНКА высвобождает ваше время и экономит ваши средства. Вам не придется ожидать энное количество дней, пока вам подготовят анализ финансовой деятельности дочерних предприятий или филиалов, подготовку отчетности о поступлениях и списаниях по счетам группы предприятий и, таким образом, осуществлять постконтроль об увеличении или уменьшении оборотов. Вся информация о движении средств с постатейной детализацией будет доступна вам ежедневно и в режиме онлайн! 

Суть предложения Cash management  обеспечить возможность принятия руководителями и владельцами бизнеса правильных и, что особенно важно, своевременных решений по управлению бизнес-процессами. Основные составляющие данной услуги – «Центр финансового контроля», «Бюджетирование списаний» и «Бюджетирование поступлений» – позволяют управлять финансовыми потоками, а также получать оперативную и полную информацию о финансовом состоянии всей группы.

Опция «Центр финансового контроля» позволяет финансовому директору или главному бухгалтеру компании централизованно управлять платежами дочерних предприятий в режиме реального времени. Осуществляемый таким образом контроль и своевременная корректировка движений по счетам (внутренние и внешние списания) приводит к снижению риска злоупотреблений и неэффективного использования средств группы на различных уровнях управления.

«Бюджетирование списаний» способствует оперативному управлению лимитами, установленными клиентами, и бюджетом группы в целом. В рамках Cash management бюджет создается на заданный период (с возможной разбивкой по определенным статьям бюджета) как для группы, так и для отдельного предприятия. Проведение платежей в рамках утвержденных бюджетов способствует повышению контролируемости и прозрачности бизнеса.

Опция «Бюджетирование поступлений» обеспечивает идентификацию поступлений каждого предприятия бизнес-группы, разнесение поступлений по различным статьям бюджета и формирование отчетности в онлайн режиме (по статьям бюджета, за период и т. п.).

Совместное использование предлагаемых Банком функциональностей «Бюджетирование списаний» и «Бюджетирование поступлений» обеспечивает нашим клиентам возможность сопоставления сумм всех поступлений и всех списаний в рамках определенной статьи бюджета не только в рамках конкретной компании, но и бизнес-группы в целом.

Кроме вышеперечисленных опций в рамках Cash management, Банк предлагает автоматическую функциональность «Централизация средств», которая обеспечивает аккумулирование средств на главном счете бизнес-группы по тем правилам, которые устанавливает сам клиент. Например, в указанное время (ежедневно, еженедельно, ежемесячно, др.) осуществляется автоматическая переброска средств (фиксированная сумма; сумма, превышающая заданную; процент от остатка средств на счете) с указанных счетов предприятий бизнес-группы на основной счет (указанный в договоре на предоставление этой услуги). Данная функциональность также может работать в рамках одного предприятия, имеющего в Банке более одного счета. 

Комплексное решение от НАДРА БАНКА позволяет компании оптимизировать расходы на содержание штата аналитиков. С Cash management руководитель компании  может не тратить средства на увеличение штата сотрудников и при этом всегда быть в курсе всех финансовых потоков подотчетной компании, находясь за сотни километров от нее в центральном офисе. То есть, с услугой Cash management, обладая оперативной информацией и быстро принимая управленческие решения на ее основании, можно улучшить управление ликвидностью предприятия в целом, а также повысить степень контролируемости и прозрачности бизнеса.

Мы даем возможность не только не отвлекаться от бизнеса на организацию отчетности, а напротив – высвободив свое время, думать о бизнесе, инвестировать в свой завтрашний день!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях