VAB Банк увеличил уставный капитал на 600 млн гривен

29 марта 2012, 15:23
0
3

VAB Банк зарегистрировал увеличение уставного капитала на 600 млн гривен, или на 48% – до 1 848 млн гривен. На 30 марта запланировано Общее собрание акционеров, где будет рассмотрен вопрос увеличения капитала еще на 500 млн гривен.

VAB Банк зарегистрировал увеличение уставного капитала на 600 млн гривен, или на 48% – до 1 848 млн гривен. На 30 марта запланировано Общее собрание акционеров, где будет рассмотрен вопрос увеличения капитала еще на 500 млн гривен.

«В этом году банк отпразднует свое 20-летие, и мы признательны нашим клиентам и партнерам за доверие и взаимовыгодные  отношения. На протяжении многих лет VAB Банк занимает активную позицию на рынке финансовых услуг и продолжает динамично развиваться. Акционеры банка выражают готовность и далее поддерживать и развивать финансовое учреждение, о чем свидетельствует регистрация эмиссии акций и планы о дальнейшей капитализации», – отметил Денис Мальцев, Председатель Правления VAB Банка.

По его словам, это позволит развивать широкий потенциал банка и укрепит его конкурентные преимущества, среди которых – четкое выполнение обязательств, сильная команда профессионалов, всегда актуальная продуктовая линейка, поддерживаемая за счет классических продуктов и многочисленных новых и интересных для рынка предложений.
«Высокая технологичность – платформа, за счет которой мы обеспечиваем нашим клиентам быстрый и удобный доступ к финансовым услугам банка, следуя современным тенденциям в мире. Это преимущество помогает нам углублять сотрудничество с клиентами и партнерами», – подчеркивает глава банка.

Трендом 2012 года, по его мнению, будут дистанционные сервисы, которые будут усиливать позиции банков. 

«В отличие от многих других участников рынка, у нас уже на старте этого года есть все возможности, чтобы на базе новых технологий создать дополнительные яркие качественные характеристики для наших будущих предложений. В разработке у нас много идей. Некоторые из них уже вышли на рынок и завоевали симпатии потребителей, часть находится на этапе проектного внедрения. Все они нацелены на потребности разных целевых аудиторий и, что главное, всегда разрабатываются в поддержку интересов наших клиентов», – подытожил г-н Мальцев.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях