ВНЕДОРОЖНИК HAVAL ПОБЕДИЛ В ФЕВРАЛЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОДАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

30 марта 2012, 08:51
0
3
ВНЕДОРОЖНИК HAVAL ПОБЕДИЛ В ФЕВРАЛЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОДАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

Согласно результатам по продажам в феврале, представленных Китайской Ассоциации Пассажирских автомобилей внедорожник Haval занял первое место с объёмом продаж 15,541 автомобиль.

Согласно результатам по продажам в феврале, представленных Китайской Ассоциации Пассажирских автомобилей внедорожник Haval занял первое место с объёмом продаж  15,541 автомобиль.

После резкого падения продаж в январе прошлого и этого года рынок внедорожников восстановился в феврале и  вырос  на 30%. В сравнении с прошлым месяцем все основные модели автомобилей такие как: Haval, Highlander и CR-V резко возросли. Среди них месячные объёмы продаж 3 брендов таких как: Haval, Tiguan и RAV4 достигли более 10,000 автомобилей и они заняли топ 3 с объёмами продаж в 15,541 автомобиль, 15,487 автомобилей, 10,264 автомобиля.

Размеренные и постоянно возрастающие продажи  внедорожника Haval можно объяснить доверием покупателей к бренду. За последние несколько лет  Great Wall Motors накопили глубокую техническую базу в сфере R&D и в производстве внедорожников. Полагаясь на высокие требования относительно высокого качества и отличной репутации среди покупателей Haval  установил имидж  внедорожника- лидера.

Haval Н6 появившийся на рынке в 2011году стал точкой опоры для продвижения внедорожников на китайском рынке и безопасность этих автомобилей поставленная на первый план находится на международном уровне. Это указывает на профессионализм и внимание Great Wall Motors к внедорожникам.

По словам персонала Great Wall Motors, отвечающих за внедорожник для безопасности автомобилей Haval H6 стал началом для проведения некоторых испытаний, которые до этого не проводились в Китае. Его дизайн, развитие и испытания на безопасность были проведены согласно европейским краш тестам. Столкновение происходит под углом 40 градусов на скорости 64 км/ч. Скорость в вышеуказанном тесте на 8 км/ч больше чем в обычном  и соответственно энергия столкновения на 30% больше чем в обычном европейском краш тесте. Таким образом, общая прочность Haval H6 достигла европейских стандартов. Вдобавок, Haval H6 был первым автомобилем, который подал заявку на проведение европейского краш теста для определения общей безопасности автомобиля. Так же они провели  тест с боковым столкновением. Результаты теста показали что, Haval H6 даже находясь в неуправляемом состоянии при боковом столкновении, может защитить потребителей в максимально возможной степени.

В настоящее время заказы Haval H6 во многих регионах стоят в очереди до мая и позже. На китайском авторынке, где продажи обуславливают новые автомобили, внедорожник Haval уверенно поднимется в продажах наряду с постепенным увеличением производственной способности Haval H6.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях