Аккордбанк предлагает услугу "GSM-банкинг для TOP-менеджера бизнеса"

30 марта 2012, 09:55
0
4

GSM-банкинг для ТОР-менеджера бизнеса от "Аккордбанк".

GSM-банкинг для ТОР-менеджера бизнеса от "Аккордбанк".

ПуАО КБ «Аккордбанк» предлагает услугу «GSM-банкинг для TOP-менеджера бизнеса», предоставляющую возможность контролировать операции по счету компании.

GSM-банкинг – классическая банковская услуга для физических лиц, которая предусматривает получение клиентом sms-отчета по всем движениям по его банковскому счету и остатках на нем. Отныне  «Аккордбанк» предлагает руководителям и собственникам компаний получать такой же отчет по счетам компании.

«GSM-банкинг для ТОР-менеджера бизнеса» обеспечивает руководителя, собственника и других заинтересованных лиц, которые будут определены в соответствующем договоре, всей необходимой информацией, связанной с движением средств по счету. «GSM-банкинг может включать простой баланс по счету в конце дня или полную картину всех операций компании в течение дня – все по желанию и соответственно потребностям клиента.» - отметила Начальник управления развития бизнеса ПуАО «КБ «Аккордбанк» Екатерина Печовал.

Стоимость услуги «GSM-банкинг для ТОР-менеджера бизнеса» составляет лишь 50 грн. в месяц за каждый номер телефона, не зависимо от степени сложности и объёма предоставляемой информации. Для подключения услуги достаточно подписать соответствующий договор с «Аккордбанк», и Вы сможете контролировать свои операции по счету с помощью sms-сообщений.

Стоимость услуги GSM-банкинг для частных клиентов «Аккордбанка» составляет лишь 10 грн. в месяц. Для подключения услуги достаточно обратиться в ближайшее отделение «Аккордбанк» или сделать заявку на подключение услуги по телефону 0 800 503 8 800.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях