Банк "Хрещатик" подписал договор с немецким AKA Bank

2 апреля 2012, 17:30
0
5

27 марта 2012 г. банк "Хрещатик" подписал Базовый кредит с AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft m.b.H. (Германия).

27 марта 2012 г. банк "Хрещатик" подписал Базовый кредит с AKA Ausfuhrkredit-Gesellschaft m.b.H. (Германия).

Основа заключенного договора ? привлечение долгосрочных кредитных ресурсов от европейского партнера с целью дальнейшего финансирования контрактов клиентов банка по импорту оборудования, товаров и услуг из Германии. Покрытие страховкой обеспечивает немецкое экспортно-кредитное агентство HERMES.

Как подчеркнул ДмитрийГриджук, председатель Правления банка «Хрещатик», «подписание такого договора с ведущим западноевропейским банком и его страховым партнером в теперешних условиях сложной экономической ситуации в зоне Евросоюза свидетельствует о доверии к банку на мировом рынке капиталов, о репутации «Хрещатика» как надежного и стабильного партнера, который безусловно выполняет все свои обязательства».

«Подобное финансирование, ? отметила Александра Годик, директор департамента международной деятельности банка, ? позволит нашим клиентам в дальнейшем получать кредиты по более низким, нежели рыночные, ставкам, продлевать сроки кредитования до 8 лет, иметь льготный период по погашению «тела» кредита, задействовать такие финансовые инструменты, как документарные аккредитивы, что позволит клиенту оптимизировать затраты на свой бизнес».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях