УкрСиббанк: о результатах первого этапа бизнес-игры Ace Manager

11 апреля 2012, 14:32
0
10

Украинская команда студентов под названием "75/25" заняла третье место в первом этапе on-line игры Ace Manager, которую четвертый год подряд проводит BNP Paribas. За выход в финал состязались более 14 тыс. участников из 140 стран. За время проведения игр это самое высокое достижение украинцев.

Украинская команда студентов под названием "75/25" заняла третье место в первом этапе on-line игры Ace Manager, которую четвертый год подряд проводит BNP Paribas. За выход в финал состязались более 14 тыс. участников из 140 стран. За время проведения игр это самое высокое достижение украинцев.

В финал конкурса, который состоится 18 апреля в Париже, вышли пять команд. Украинские студенты будут сражаться за победу с представителями из Сингапура, которые на отборочном этапе одержали первенство, студентами из России, занявшими 2 и 5 место, и участниками из Швеции, завоевавшими 4 позицию. Лучшие три команды наградят денежными призами: первое место 9 тыс. евро, второе – 3 тыс. евро, третье – 1,5 тыс. евро. А также все финалисты смогут пройти стажировку в BNP Paribas и получат билеты на теннисные турниры.

«Ace Manager - это хорошая возможность не только применить на практике свои знания, но и приобщиться к международной среде, пообщаться со студентами всего мира и расширить свои знания», - сказала Алена Козлова, начальник Департамента управления персоналом УкрСиббанка BNP Paribas Group. – С каждым годом все больше украинских студентов принимают участие в он-лайн игре. Приятно, что в этом году команда из Украины заняла 3-е место в отборочных турах и вышла в финал, продемонстрировав, высокий уровень знаний и амбициозность. Желаем участникам интересной игры, и, конечно, болеем за команду «75/25».

 

Команда «75/25» состоит из трех студентов Киевской школы экономики (KSE): Арсений Чобану, Сергей Кияшко и Сергей Мелещук.

Директор KSE Том Купе комментирует успехи учеников так: «Я не удивлен, что студенты показали такой высокий результат. Более того, они уже получили официальные приглашения продолжить обучение в университетах Беркли, Оксфорда и Принстона. А такие конкурсы как Ace Manager являются отличным образовательным стимулом, поскольку предоставляют студентам возможность применить аналитические методы, которые они учат в университете, для решения реальных бизнес-задач. Помимо этого, сам дух конкуренции, который обязательно присутствует в каждом состязании, мотивирует студентов изучать огромный объем дополнительной информации самостоятельно».  

Напомним, первый этап игры проходил с 20 февраля по 20 марта 2012 года на сайте acemanager.bnpparibas.com. Чтобы выполнить задание, конкурсанты решали целый ряд задач, связанных с BNP Paribas в трех основных направлениях: розничный бизнес, инвестиционные решения, а также корпоративные и инвестиционные банковские услуги.

УкрСиббанк желает нашим студентам удачи. Пусть главный приз соревнования достанется именно украинской команде. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях