Сумма внешних поступлений в Надра Банк от юридических лиц увеличилась на 25%

11 апреля 2012, 15:32
0
3

В марте 2012 года поступления от клиентов малого и среднего бизнеса в Надра Банке составили свыше 380 млн. гривен, что на 25% выше показателей за февраль.

В марте 2012 года поступления от клиентов малого и среднего бизнеса в Надра Банке составили свыше 380 млн. гривен, что на 25% выше показателей за февраль.

«С началом нового бизнес-сезона стали особенно востребованы кредитные и депозитные продукты НАДРА БАНКА, а также различные акции, позволяющие предпринимателям не только сэкономить, но и заработать средства, - подчеркнул Александр Чумак, директор департамента малого и среднего бизнеса НАДРА БАНКА. – Хорошая динамика по увеличению поступлений отражает возрастание количества операций клиентов малого и среднего бизнеса, которые стали активнее осуществлять свою финансовую деятельность через наш банк».  

Напомним, что в марте НАДРА БАНК запустил новый Бизнес-пакет «Мобільний підприємець», который содержит все банковские услуги, необходимые для поддержки бизнеса клиента. В частности, используя сервис дистанционного управления банковским счетом, клиент, находясь в любом месте, 24 часа в сутки может бесплатно осуществлять платежи и следить за состоянием текущего счета.

Безопасность мобильных платежей гарантируется системой целостности и защиты информации «ВЕГА». Контролировать движение средств на текущем счете клиент может с помощью мгновенных SMS-сообщений. Кроме того, свободно используя свои деньги, клиент дополнительно зарабатывает +5% годовых в гривне на остаток средств на карточном счете. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях