Банк Русский Стандарт: Итоги акции "Здійсни мрії одним розрахунком"

12 апреля 2012, 09:00
0
4

В марте были подведены итоги акции "Здійсни мрії одним розрахунком", проводимой Банком Русский Стандарт совместно с торговой сетью "Фокстрот. Техника для дома" в рамках сотрудничества по программе "Кредитная "Карта комфорта".

В марте были подведены итоги акции "Здійсни мрії одним розрахунком", проводимой Банком Русский Стандарт совместно с торговой сетью "Фокстрот. Техника для дома" в рамках сотрудничества по программе "Кредитная "Карта комфорта".

Напомним, что первый совместный проект компаний стартовал в декабре прошлого года. Тогда Банк Русский Стандарт и одна из крупнейших в стране сетей супермаркетов бытовой техники и электроники «Фокстрот. Техника для дома» представили клиентам новую кредитную «Карту комфорта», которая выполняет функции накопительной дисконтной и кредитной карт одновременно. Помимо накопления баллов в дисконтной программе сети «Фокстрот. Техника для дома», владельцы новой «Карты комфорта» получают дополнительные преимущества от банка, например, кредитный лимит до 15 тыс. гривен на осуществление любых покупок, льготный период кредитования до 55 дней, бесплатное подключение к системам Интернет- и мобильного банкинга и возможность дистанционно контролировать состояние своего счета, оплачивать коммунальные услуги, услуги операторов мобильной связи, Интернет, ТВ, осуществлять переводы средств онлайн и многое другое.

Кроме того, в сети «Фокстрот. Техника для дома» был реализован проект «мгновенной» выдачи кредитной «Карты комфорта». Теперь карту можно не только оформить и получить у представителя Банка Русский Стандарт в любом магазине, но и сразу же воспользоваться ею для совершения покупок. При наличии паспорта и идентификационного кода, клиент подписывает с банком договор и получает карту с доступным кредитным лимитом, которым он тут же может начать пользоваться.

С начала запуска совместного проекта клиентами было оформлено более 20 тысяч заявок на получение кредитных «Карт комфорта».

Каждый, кто обменял существующую дисконтную карту на новую кредитную, гарантировано получил дополнительную скидку на приобретение техники в сети «Фокстрот. Техника для дома» и 50 гривен в подарок от Банка Русский Стандарт за совершенную покупку на сумму свыше 300 гривен. Кроме того, те обладатели новых карт, кто до 18 марта осуществил с ее помощью покупку в любом из магазинов «Фокстрот», участвовал в акции «Здійсни мрії одним розрахунком» и имел шанс выиграть дополнительные подарки в еженедельном розыгрыше призов.

За время действия акции ее участниками стали более 200 человек. Девять розыгрышей, три ноутбука ACER, четыре домашних кинотеатра LG, четыре обогревателя, тринадцать смартфонов HTС, один плазменный телевизор PANASONIC и двадцать пять победителей, чьи мечты осуществились одним расчетом новой кредитной «Картой комфорта» от Банка Русский Стандарт — таковы итоги проведенной акции.

Подтверждая статус стратегического партнера, банк нацелен на расширение перечня проводимых специальных акций и внедрение дополнительных программ лояльности для существующих и новых клиентов «Фокстрот. Техника для дома». «Мы высоко оцениваем сложившиеся тесные партнерские отношения с „Фокстротом“ и уверенно продолжим реализацию совместных программ и сервисов в сети в 2012 — 2013 гг. Впереди у нас и, что самое главное, у наших клиентов еще много интересного», — отметил Председатель Правления Банка Русский Стандарт Игорь Дорошенко. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях