Планы и стратегия развития Корпорации "Биосфера" в 2012-2015 годах

12 апреля 2012, 14:14
0
8

Определены приоритетные направления развития Корпорации "Биосфера" на ближайшие 3 года. Основным вектором признано увеличение объемов продаж и доли рынка компании на территории России и стран СНГ.

Определены приоритетные направления развития Корпорации "Биосфера" на ближайшие 3 года. Основным вектором признано увеличение объемов продаж и доли рынка компании на территории России и стран СНГ.

Корпорация «Биосфера» (http://www.biosphere-corp.com/) - мультинациональная корпорация с офисами в Украине, России, Казахстане, Беларуси, лидер украинского рынка товаров хозяйственного и гигиенического назначения. Корпорация «Биосфера» вышла на российский рынок в 2006 году. Стремление к максимальному удовлетворению запросов и вкусов потребителей обеспечило предприятию успешный старт – продукция нашла своего покупателя.

На сегодняшний день доля Корпорации «Биосфера» на российском рынке составляет около 5%. Это базовый уровень для дальнейшего поиска новых возможностей. В качестве материально-технического основания для производства и реализации конкурентоспособной продукции выступает собственное производственно-логистическое предприятие «Биосфера – Полимер» в г. Белгород. Еще одним из ресурсов для достижения запланированных показателей является коллектив сотрудников Российского представительства, состав который на сегодняшний день насчитывает более 200 человек.

В качестве главных ориентиров целенаправленного и планомерного продвижения на рынках России и стран СНГ для Корпорации «Биосфера» выступают:

  • безусловная ориентация на особенности рынка, предпочтения потребителя;
  • поддержание высоких стандартов качества продукции;
  • создание благоприятных условий для сотрудничества с партнерами,
  • увеличение объема собственной продукции в марочных портфелях дистрибьюторов;
  • расширение дистрибьюторской сети.

Владислав Гуристримба,руководитель бизнес-направления Household Корпорации «Биосфера»: «Я как руководитель ключевого бизнес-направления Корпорации «Биосфера» считаю продвижение на российском рынке основным вектором развития компании в целом. У нас уже есть успешный опыт выхода на рынки СНГ, мы обладаем для этого всеми необходимыми ресурсами: опытом, производственной базой, высококвалифицированным персоналом. Мы считаем, что основной упор необходимо сделать на учет специфики рынка, тщательное исследование потребностей, отзывов и вкусов покупателей, создание благоприятных условий для дистрибьюторов. Мы ставим перед собой конкретные цели – и уверены в том, что разработанная нами стратегия перспективна и способна привести нас к лидерству на рынке».

Дополнительная информация:

Корпорация «Биосфера» входит в число наиболее динамично развивающихся производителей и дистрибуторов товаров по уходу за домом и личной гигиены на рынке Украины и СНГ. Позитивные отзывы о корпорации Биосфера и ее продукции со стороны потребителей подтверждают качество производства. Она имеет 15 собственных торговых марок, наиболее известные из которых: «Фрекен БОК», «Бонус», «Smile», «Clean for Speed», «Eventa», «Novita», «SterilBIO», «PROservice»,  «Vortex»,  и представляет эксклюзивно импортируемые торговые марки. Товары Корпорации представлены в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Молдове, Армении, Грузии и Киргизии.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях