"Экспресс Кредит": быстрее, чем возможно

13 апреля 2012, 11:00
0
3

Узнать предварительное решение банка о выдаче кредита можно без оригинального пакета документов.

Узнать предварительное решение банка о выдаче кредита можно без оригинального пакета документов.

С 4 апреля благодаря системе «Экспресс Кредит» все автосалоны УкрАВТО Киева и Киевской области смогут предложить своим клиентам больше, чем они ожидают.Кроме  обычной консультации, каждый клиент сможетоперативно узнать предварительное решение банка о выдачеавтокредита.

Это будет возможно с помощью системы прескоринга, которая позволяет направить предварительный запрос в банк на выдачу кредита без оригинального пакета документов. Все, что нужно - несколько минут времени для заполнения анкетной формы. Кредитный специалист поможет быстро ответить на все вопросы и передаст анкету в банк.

После получения положительного решения, наш специалист сразу сообщит об этом клиенту и пригласитв автосалон для оформления полноценного запроса на получение кредита на автомобиль.

Простота и удобство прескоринга позволяют более качественно и быстрее обслуживать клиентов, аследовательно, эффективней управлять процессом оформления кредита.

К тому же, такая система уже успела стать популярной среди посетителей сайта Экспресс Кредит. Так, с момента реализации формы предварительного решения (http://www.express-credit.com.ua/ru/credits/scoring_consult.html) на Интернет-ресурсе,  с декабря прошлого года число заполненных анкет превысило 800. А процент положительных решений о выдаче кредита по анкетам, направленным в банк, составляет 95,7%.

Внедряя инновационные инструменты и разрабатывая эффективную систему управления    автокредитованием на всех этапах, «Экспресс Кредит» разрушает стереотипы привычного для всех понятия кредитования и создает совершенно новое представление о нем.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях