Германский концерн «BEHNCKE» и компания «ПосейдонСтрой» проводят рекламную акцию

15 апреля 2012, 21:25
0
4
Германский концерн «BEHNCKE» и компания «ПосейдонСтрой» проводят рекламную акцию

Компания «ПосейдонСтрой» объявляет о новой акции для своих клиентов.

Компания «ПосейдонСтрой» объявляет о новой акции для своих клиентов. С 1 апреля по 30 июля этого года при одновременном заказе чаши бассейна и оборудования, можно получить скидку 50 000 рублей на дополнительные опции для бассейна.
Скидка распространяется, на:
- автоматическую станцию дозирования BEHNCKE - Dulcomarin II;
- системы ультрафиолетового обеззараживания воды BEHNCKE;
- аттракционы Fluvo;
- жалюзийные укрытия Rollo Solar;
- фильтровальный материал AFM.
         Концерн BEHNCKE, элитный производитель оборудования, представляет новую, уникальную станцию измерения и дозирования химических реагентов Dulcomarin II, которая измеряет температуру воды, рН, свободный и связанный хлор, Redox-потенциал и др. Укомплектована большим цветным дисплеем VGA,  возможностью - сообщения посредством WEB-сервера, sms- сообщения и интернет,  подключения принтера для распечатки информации, подключения персонального компьютера,  слот подключения SD-карт для загрузки информации и данных, LAN порт, что соответствует всем требуемым стандартам. 
Компания «ПосейдонСтрой» давно известна своей работой в области проектирования, строительства, реконструкции и отделки гидротехнических объектов. Так же специалисты компании выполняют работы по обслуживанию объектов, обеспечивая бесперебойное функционирование, а в каталогах компании можно найти большой список современного качественного оборудования для частных и общественных бассейнов.

Ответы на заинтересовавшие вопросы можно найти на сайте компании: http://www.poseidonstroy.ru/ (http://www.poseidonstroy.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях