КУА "УкрСиб Эссет Менеджмент": Инвестиции - время и деньги

17 апреля 2012, 10:30
0
5

Жалобы на нехватку времени звучат так же часто, как на недостаток средств. Хотя деньги и время должны приносить радость и удовольствие от жизни, правильное их "инвестирование" - большой вклад в сознательную, управляемую вами деятельность.

Жалобы на нехватку времени звучат так же часто, как на недостаток средств. Хотя деньги и время должны приносить радость и удовольствие от жизни, правильное их "инвестирование" - большой вклад в сознательную, управляемую вами деятельность.

Если посчитать, то окажется, что в году - 8 760 часов, примерно 2 920 из них мы тратим на сон и почти 1 928 часов проводим на работе. И все, что нам остается на собственные цели, мечты, желания - это лишь 3 912 часов. Для начала представьте, что все эти часы - не просто единица измерения времени. Это товар, который можно обменять на деньги, образование, удовлетворение, здоровья и другие ресурсы. Большинство книг по тайм-менеджменту призывают постараться «вместить» в свой день как можно больше дел. На самом деле, чтобы эффективно управлять собственным временем, достаточно изучить принцип Парето, его суть следующая: примерно 20 процентов усилий и времени достаточно, чтобы получить 80 процентов результата - и это не может не обнадеживать.

Деньгами можно удачно управлять. Например, Вы решили заняться инвестированием: для этого совсем не обязательно сразу начинать с больших сумм. Инвестирование доступно не только тем, кто владеет миллионами. И для того, чтобы стать инвестором, Вам не обязательно быть знатоком фондового рынка или иметь экономическое образование – все это мифы. Специалисты компании по управлению активами берут на себя обязанности управления средствами, они также анализируют ситуацию на рынке ценных бумаг и определяют, каким образом выгоднее распределять активы, какие бумаги в данный момент разумно покупать, а какие - продавать.

Сегодня, инвестируя в наиболее актуальны открытые фонды - ПИФы - Вы сможете не только сохранить и приумножить свои сбережения, но и, в случае необходимости, вернуть их в любой удобный для вас момент. При этом доходность вероятно может быть значительно выше банковского депозита.

Примером такой фонд является «А-ВИСТА» под управлением КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент».

Важными преимуществами «А-ВИСТА» для любого инвестора являются:

  • доступность: минимальный порог входа в фонд - от 1000 гривен. При этом, вкладывая даже небольшие средства, Вы получаете услуги наравне с крупными инвесторами;
  • удобство: поскольку фонд является открытым - у Вас есть возможность выйти из него в любой удобный момент;
  • простота: простой и быстрый механизм купли-продажи сертификатов: сделка оформляется за 30 минут, а выкупить сертификаты можно в срок до 3х дней;
  • информированность: отдельная интернет-страница http://a-vista.ukrsibfunds.com (http://a-vista.ukrsibfunds.com/) позволяет инвестору получить информацию о деятельности фонда;
  • доступность: купить сертификат можно в 10 отделениях Киева и 20 отделениях крупных городов Украины, а также в сети Private Banking УкрСиббанка по всей Украине.

Подробнее о фонде и управляющую компанию можно по ссылкам:

  • http://a-vista.ukrsibfunds.com (http://a-vista.ukrsibfunds.com/)
  • www.ukrsibfunds.com (http://www.ukrsibfunds.com/)
  • http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm (http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях