VAB Банк: депозитный портфель физических лиц превысил 5 млрд. гривен

17 апреля 2012, 11:00
0
4

В 1 квартале 2012 года депозитный портфель физических лиц VAB Банка, включая срочные и текущие счета, увеличился на 21%, что в 6,5 раза больше показателя прироста за 4 квартал 2011 года.

В 1 квартале 2012 года депозитный портфель физических лиц VAB Банка, включая срочные и текущие счета, увеличился на 21%, что в 6,5 раза больше показателя прироста за 4 квартал 2011 года.

При этом по темпам прироста депозитов в работе с населением финансовое учреждение обогнало банковскую систему более чем в 3 раза, где рост портфеля пассивов составил 6,4% в розничном сегменте. По состоянию на 1 апреля портфель депозитов физических лиц  VAB Банка превысил  5,2 млрд грн.

«Уже практически 20 лет мы остаемся одним из наиболее активных игроков на рынке депозитов физических лиц и продолжаем обновлять линейку своих предложений. Наш ассортимент рассчитан на любые целевые группы и на людей с разным уровнем дохода, и каждому вкладчику мы готовы предложить наиболее  оптимальные условия для размещения средств: от классического депозита и до вкладов, которые открываются и обслуживаются исключительно в системе Интернет-банкинга. Кроме того, в банке работают программы лояльности. Клиенты, которым зачисляют зарплату, пенсию или другие социальные выплаты на карты VAB Банка, получают повышенный процент на остаток на депозитном или текущем счете», – отмечает Игорь Шумицкий, директор Департамента маркетинга розничного бизнеса VAB Банка.

На сегодня в депозитной линейке банка представлены вклады «Срочный», «С любовью, VAB!», «Опять 25!»,  «VAB 24», «Неделя», «Мобильный», «Растущий», «Сделай сам», «Пенсионный», а также универсальные депозиты с возможностью быстрого доступа к средствам – «Активные сбережения» и «Активные сбережения Премиум».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях