БМ Банк выпустил корпоративный дайджест

19 апреля 2012, 09:00
0
7

В середине апреля 2012 года вышел в свет первый номер корпоративного издания БМ Банка – "VIP Finance". Издание выпускается в формате дайджеста.

В середине апреля 2012 года вышел в свет первый номер корпоративного издания БМ Банка – "VIP Finance". Издание выпускается в формате дайджеста.

Концепция дайджеста, разработанная БМ Банком, позволяет одновременно с подачей официальной информации о событиях и новостях учреждения, включать в номер квалифицированные комментарии ведущих сотрудников банка, которые помогут клиентам и просто читателям ориентироваться в не простом мире финансов.

«На страницах первого номера «VIP Finance» читатели смогут ознакомиться с привилегиями, которые БМ Банк предлагает своим клиентам в рамках пакетов «Platinum» и «Platinum Plus», узнать об акциях, которые в данное время проводятся в БМ Банке, о благотворительной деятельности, организованной по инициативе коллектива Банка с момента его основания, а также почерпнуть много другой полезной информации» - рассказывает Андрей Пазуха, Начальник Управления маркетинга и рекламы БМ Банка.

«VIP Finance» будет распространяться в печатном и электронном виде среди клиентов БМ Банка.

Ознакомиться с первым номером «VIP Finance» можно на сайте http://www.bmbank.com.ua/files//bm_mail.pdf (http://www.bmbank.com.ua/files//bm_mail.pdf)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях