Производственные мощности корпорации "Биосфера"

23 апреля 2012, 09:35
0
11

Корпорация "Биосфера" эксклюзивно представляет шесть европейских продуктов, но в то же самое время имеет и собственные производственные комплексы. Два комплекса расположены на территории Украины, один располагается в России.

Корпорация "Биосфера" эксклюзивно представляет шесть европейских продуктов, но в то же самое время имеет и собственные производственные комплексы. Два комплекса расположены на территории Украины, один располагается в России.

Головной офис корпорации находится в Украине, в Днепропетровске. Там же находится и наиболее крупный производственный комплекс. Именно благодаря данному комплексу покупатели оставляют исключительно хвалебные отзывы о корпорации «Биосфера» (http://www.work.ua/jobs/by-company/18864/). Производственный комплекс в Днепропетровске считается наиболее крупным и современным в Украине производством пакетов для мусора. Данное производство оснащено наиболее современным оборудованием, владеет собственными разработками в области производственных технологий, обучения и контроля персонала, а также наиболее квалифицированными кадрами.

Каждый производственный комплекс корпорации «Биосфера» оснащается наиболее современным оборудованием, позволяющим выпускать качественную и недорогую продукцию, способную конкурировать с ведущими европейскими брендами.

Производство мешков для мусора

Данный производственный комплекс по праву считается наиболее крупным и современным в Украине. Располагается комплекс там же, где и головной офис – в Днепропетровске.

Производство мочалок, губок, салфеток

Уникальное оборудование, разработанное собственными специалистами корпорации «Биосфера», позволяет осуществлять выпуск продукции высочайшего качества. В 2008 году был запущен проект производства губок, мочалок и салфеток из целлюлозы. Выпускаемая продукция проходит три ступени контроля качества:

  • Контроль поступающего на производство сырья и материалов.
  • Контроль полуфабрикатов.
  • Контроль готовой продукции.

Помимо внутреннего контроля продукция контролируется органами Санэпидемстанции и Госстандарта.

Производство пищевой фольги, пленки и пергамента

Технология производства и упаковки рулонной продукции полностью автоматизирована. Четыре современные производственные линии позволяют получать наиболее качественную продукцию.

Производство влажных салфеток

Производственный комплекс, выпускающий влажные салфетки, оснащен наиболее современным и качественным оборудованием, изготовленным с соблюдением самых строгих евростандартов, позволяющих осуществлять выпуск косметических и пищевых продуктов.

Выпуск каждой партии товара сопровождается выпуском сертификата качества. Безопасность продукции гарантируется уникальной системой контроля качества, а также системой водоподготовки, позволяющей провести очистку и деминерализацию воды без стадии дополнительного хлорирования.

Система контроля

Мы уже говорили, что корпорация «Биосфера» (http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=11892&page=1) отзывы заслуживает самые лестные. Во многом это достигается благодаря трехступенчатой системе контроля качества.

1. Система входного контроля качества поступающей на производство продукции. На этом этапе проверяется документации, поступающей с сырьем, а также производится выборочный контроль сырья.

2. Система промежуточного контроля полуфабрикатов. Позволяет еще на начальном этапе выявить и устранить ошибки и недоработки, обычно сопровождающие любое производство.

3. Система контроля качества конечной продукции. Предотвращает поступление в продажу продукции, не удовлетворяющей требованиям потребителей. Также данная система контроля помогает собрать статистический материал, характеризующий виды и причины брака, а также разработать предложения по предупреждению выпуска брака.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях