HP продемонстрирует «печать будущего» на выставке drupa 2012

23 апреля 2012, 14:22
0
4
HP продемонстрирует «печать будущего» на выставке drupa 2012

Киев, 19 апреля 2012 – На выставке drupa 2012 (3-16 мая, Дюссельдорф, Германия) HP представит экспозицию под названием “Print your future” (Печать будущего), демонстрирующую новый портфель решений цифровой печати, решений по управлению рабочим процессом, ресурсов для развития бизнеса и возможности финансирования, одним словом – все, что необходимо поставщикам услуг печати для увеличения прибыли и роста.

«Девиз ”Print your future“ отражает стремление компании HP создать для поставщиков услуг печати выгодные условия для будущего развития», – говорит Кристофер Морган (http://www.hp.com/hpinfo/newsroom/bios/ChristopherMorganbio.pdf), старший вице-президент подразделения Graphics Solutions Business (http://www.hp.com/go/gsb) компании HP. “Крупнейшая экспозиция HP на выставке drupa посвящена технологиям печати, которые способны удовлетворить как современные потребности в печати, так и потребности будущего”.

Новые революционные технологии печати в реальных условиях

Экспозиция HP drupa будет представлена в павильоне 4 выставочного центра Мессе Дюссельдорф. На выставочном стенде площадью 4952 квадратных метра можно будет увидеть решения для коммерческой печати, фотопечати, издательского дела, печати прямой почтовой рассылки и транзакционных документов, этикеток, гибкой упаковки, складных картонных коробок, вывесок и дисплеев.

На выставке drupa компания HP представит 10 систем цифровой печати, (http://budurl.com/4q4c) открывающих широкие возможности для поставщиков услуг печати. Печатные машины и принтеры HP Indigo (http://www.hp.com/go/indigo), Inkjet Web Press (http://www.hp.com/go/inkjetwebpress), Scitex (http://www.hp.com/go/scitex) и Specialty Printing Systems (http://www.hp.com/go/oeminkjet) будут продемонстрированы наряду с партнерским программным обеспечением и решениями финишной обработки в рамках полного производственного процесса. На выставке drupa поставщики услуг печати также узнают, как богатый опыт HP в области ИТ может помочь в создании мощной вычислительной среды с помощью серверных и программных решений HP Exstream (http://hp.com/go/exstream), Hiflex (http://www.hiflex.com/) и SmartStream (http://www.hp.com/go/smartstream).

HP также продемонстрирует работы, выполненные с помощью соответствующих систем, в реальных условиях, таких как супермаркет и книжный магазин.

“Мы хотим показать, как эволюционировал мир печати, в котором цифровая печать – это не просто возможность, а залог будущего развития и конкурентоспособности компаний”, – говорит г-н Морган. 

Семинары HP в области развития бизнеса

На выставке компания HP также представит весь спектр образовательных модулей, бизнес-инструментов, социальных сетей, мероприятий по развитию рынка, а также индивидуальных консалтинговых услуг, предоставляемых в рамках программы развития бизнеса HP Capture (http://www.hp.com/go/capture).

В рамках образовательной программы HP Capture предлагаются всесторонние семинары по развитию бизнеса цифровой печати, подготовленные ведущими независимыми экспертами и специалистами HP. На выставке drupa 2012 будут представлены два новых семинара по техникам цифровых продаж и маркетинга конвертеров этикеток и широкоформатных принтеров.

HP Capture наряду с Dscoop являются самыми масштабными образовательными проектами по развитию бизнеса в графической отрасли.

Основанная в 2005 году заказчиками графических решений HP в Северной Америке, независимая организация Digital Solutions Cooperative (http://www.dscoop.org/) (Dscoop) теперь имеет представительство в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, а также Азиатско-Тихоокеанском регионе. Насчитывающая более 7000 членов, Dscoop является самым крупным независимым сообществом пользователей в отрасли.

Весь комплекс финансовых услуг

HP Financial Services (http://www.hp.com/hpfinancialservices), подразделение компании, занимающееся вопросами лизинга и управления ресурсами, также примет участие в выставке, представив комплексные программы финансирования систем, программного обеспечения и услуг HP, а также оборудования и программного обеспечения сторонних поставщиков. Программы займа, предлагаемые подразделением HP Financial Services, предоставляют поставщикам услуг печати возможность выбора вариантов оплаты и гибкие условия, соответствующие различным стратегиям в отношении развития бизнеса.

Вручение наград HP Print Excellence Awards

На выставке drupa компания HP вручит награды победителям международного конкурса Print Excellence Awards, объявив лучшие результаты. Чествование победителей в 21 категории, от персонализированных маркетинговых материалов, этикеток и упаковки до масштабных вывесок, состоится 3 мая на торжественном вечере в их честь. Лучшие работы Print Excellence Awards будут демонстрироваться на стенде HP drupa.

Для получения дополнительных сведений об экспозиции HP на выставке drupa посетите веб-сайт www.hp.ru/go/drupa (http://www.hp.ru/go/drupa), см. новостную ленту Twitter, посвященную HP Graphic Arts Twitter, по адресу www.twitter.com/hpgraphicarts (http://www.twitter.com/hpgraphicarts) и канал YouTube по адресу www.youtube.com/hpgraphicarts (http://www.youtube.com/hpgraphicarts). Вы можете присоединиться к обсуждению или следить за ним, используя хештег #HPdrupa (http://twitter.com/#!/search/%23HPdrupa)

О компании HP

HP реализует новые технологические возможности, оказывающие существенное влияние на деятельность отдельных людей, предприятий, государственных учреждений и общества в целом. Являясь крупнейшей в мире технологической компанией, HP создает комплексный портфель, объединяющий решения печати, персональных компьютеров, программного обеспечения, услуг и ИТ-инфраструктуры, позволяющие клиентам устранять самые разнообразные проблемы. Дополнительную информацию о компании HP (NYSE: HPQ) см. по адресу: http://www.hp.com (http://www.hp.com/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях