КУА "УкрСиб Эссет Менеджмент": Увлечение инвестированием

27 апреля 2012, 12:00
0
4

С тех пор, когда человечество перестало жить земледелием, профессиональная деятельность неуклонно развивается по пути специализации и иногда люди зарабатывают деньги на самых неожиданных узкоспециализированных вещах и объектах.

С тех пор, когда человечество перестало жить земледелием, профессиональная деятельность неуклонно развивается по пути специализации и иногда люди зарабатывают деньги на самых неожиданных узкоспециализированных вещах и объектах.

Так, 100 тысяч фунтов стерлингов заработала семья, которая выложила на Youtube ролик «Charlie bit my finger» («Чарли укусил меня за палец»), его посмотрели 417 миллионов 700 тысяч человек. Милое домашнее видео, где Чарли, у которого недавно прорезались зубы, больно кусает трехлетнего брата Гарри, было снято и выложено в 2007 году. Вроде ничего особенного, но в конце марта 2010 года журнал Time поставил ролик на первое место в рейтинге YouTube's 50 Best Videos...

Между тем, 56-летний немецкий фотограф Андреас Гурски получил 4 миллиона 338 тысяч 500 долларов после продажи на аукционе Кристис фотографии «Рейн II». Это фото Рейна, просто изображение реки ... красивое, но все же ...

Стоит ли считать такие факты показателями прогресса или наоборот, но если у Вас по неизвестным причинам и обстоятельствам водятся свободные крупные и не очень средства, стоит все же подумать об их эффективном и безопасном вложении.

Одна из первых компаний, которые начинали работать на рынке Украины в сфере управления средствами инвестиционных фондов, КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент»может предложить Вам вложение средств путем инвестирования. Ведь одной из самых актуальных стратегий инвестирования в современный период является использование фондов.

Например, Фонд «Ускорение» имеет в этом смысле чрезвычайно важное преимущество, а именно - уменьшение инфляционных и девальвационных рисков. Это достигается путем удачной комбинации активов в портфеле фонда, а именно: золота, государственных облигаций внутреннего и внешнего займов, а также депозитов.

Также инвестор фонда получает ряд следующих преимуществ:

  • возможность получить вероятно большую доходность по сравнению с депозитной ставкой;
  • небольшая сумма для инвестирования;
  • диверсифицированная структура активов фонда позволяет использовать широкий перечень инструментов для инвестирования в зависимости от ситуации на финансовых рынках;
  • доступность: купить акции можно в офисе КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент», а также получить консультации по приобретению акций в сети Private Banking УкрСиббанка по всей Украине.

Подробнее об АО «КУА АПФ «УкрСиб Эссет Менеджмент» и фондах в ее управлении, Вы можете узнать на сайте www.ukrsibfunds.com (http://www.ukrsibfunds.com/).

Также Компания проводит ежемесячно бесплатные онлайн семинары (вебинары), которые дают возможность онлайн общения с аналитиками рынка.

Вебинары доступны по ссылке http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm (http://webinar.ua/privateroom/ukrsibamc.htm).

Расписание ближайших вебинаров смотрите на сайте www.ukrsibfunds.com в разделе новостей компании.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях