Корпорация "Биосфера": традиции чистоты

27 апреля 2012, 13:41
0
22

Корпорация "Биосфера" является одним из наиболее узнаваемых на сегодняшний день производителей товаров различного хозяйственного или гигиенического назначения.

Корпорация "Биосфера" является одним из наиболее узнаваемых на сегодняшний день производителей товаров различного хозяйственного или гигиенического назначения.

«Биосфера» обладает многомиллионным оборотом  и занимает одно из лидирующих мест в Украине. Жизненный путь корпорации начинается с 1997 года. Стоит отметить тот факт, что за сравнительно не долгий срок своего существования корпорация сумела достичь определенного успеха. Корпорация «Биосфера» отзывы (http://www.biosphere-corp.com/ua/team/) получает самые лестные, покупатели всегда довольны качеством продукции.

Представители корпорации утверждают, что основной миссией «Биосферы» является создание качественных, современных и исключительно успешных брендов и товаров, предназначенных для наведения порядка и ухода за домом, которые способны дарить положительные эмоции, а также удовлетворять вкусы даже самых требовательных потребителей.

«Биосфера» занимается не только производством, но и распространением своей продукции, которая широко представлена в украинских розничных сетях. Продукты, выпускаемые корпорацией, отличаются исключительным качеством, ежегодно занимают почетные места на различных международных конкурсах, пользуются спросом не только в Украине, но и в странах СНГ и Европы. Несмотря ни на что, самой значимой своей наградой сотрудники корпорации «Биосфера» считают популярность выпускаемой продукции у покупателей, а также положительные отзывы о корпорации Биосфера (http://www.biosphere-corp.com/) у сотрудников и партнеров.

Корпорация представляет в Украине шесть европейских торговых марок, а также предлагает своим клиентам пятнадцать продуктов собственного производства. Каждый из товаров отличается собственным индивидуальным именем, дизайном и направлением. Среди продуктов, выпускаемых  распространяемых корпорацией, можно выделить такие торговые бренды, как «Vortex», «Aqua baby», «Natura Vita», «Фрекен Бок» и многие другие.

Современные яркие и качественные товары корпорации «Биосфера» ежедневно дарят всем клиентам чистоту и уют, а также позитивные эмоции и неизменно хорошее настроение. Сегодня практически в каждом доме можно встретить продукции от «Биосферы»: аксессуары, необходимые для приготовления пищи, бумажные полотенца и салфетки, мешки для мусора, перчатки, предназначенные для уборки, одноразовая посуда и одноразовые же платочки, различные гигиенические средства и т.д. – все это производится и успешно распространяется корпорацией «Биосфера».

Вся продукции корпорации может быть разделена на следующие категории:

  • Серия для любителей бани – специальные банные губки, а также нежные детские мочалочки;
  • Автосерия – Автомобильные салфетки для уборки салона, протирки кузова, а также антибактериальные влажные салфетки, предназначенные специально для водителей;
  • Продукты, предназначенные для приготовления и хранения пищи – пищевая фольга, пакеты и рукава для запекания, пакетики для получения ледяных кубиков, специальные пакетики для бутербродов, пищевая пленка и многое другое;
  • Детская гигиеническая продукция – специальная серия, предназначенная для нежного детского организма, требующего особой заботы;
  • Гигиеническая бумажная продукция – туалетная бумага, салфетки, платочки и т.д.;
  • Влажные салфетки на все случаи жизни;
  • Одноразовая посуда – стаканы, зубочистки, вилки и т.д.;
  • Товары для уборки – перчатки, мусорные пакеты, различные губки и скребки, товары для наведения порядка в бане, различные чистящие салфетки.

Абсолютно все выпускаемые корпорацией «Биосфера» товары отличаются исключительным качеством, способным не просто конкурировать, но и опережающим многие европейские бренды.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях