VAB Банк поздравляет первых победителей акции "В Лондон на Олимпийские игры 2012 – вместе с Visa!"

3 мая 2012, 13:58
0
3

В рамках розыгрыша первого этапа акции "В Лондон на Олимпийские игры 2012 – вместе с Visa!" 7 клиентов – держателей платежных карт Visa от VAB Банка выиграли приятные призы: 2 спортивные и 5 дорожных сумок.

В рамках розыгрыша первого этапа акции "В Лондон на Олимпийские игры 2012 – вместе с Visa!" 7 клиентов – держателей платежных карт Visa от VAB Банка выиграли приятные призы: 2 спортивные и 5 дорожных сумок.

Всего по результатам первого этапа акции сумма безналичных расчетов по картам Visa от VAB Банка в торгово-сервисной сети выросла в марте по сравнению с февралем 2012 года на 16%.
«Такие акции отличаются простотой и большой вовлеченностью участников, поэтому люди с удовольствием принимают в них участие. Мы рады видеть клиентов VAB Банка среди победителей, искренне поздравляем их и желаем удачи остальным участникам!» – отмечает Юлия Морозова, директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка.  
Чтобы претендовать на приз в рамках проводимой акции, достаточно хотя бы один раз рассчитаться с помощью  платежной карты Visa от VAB Банка в торгово-сервисной сети либо провести любой другой безналичный платеж через устройства самообслуживания или Интернет. В базу для розыгрыша попадают также транзакции по безналичной оплате услуг мобильного оператора и коммунальных платежей независимо от уплаченной суммы, что существенно увеличивает возможности для участников.
Акция «В Лондон на Олимпийские игры 2012 – вместе с Visa!» проходит в 3 этапа, с 1 марта по 31 мая 2012 года по всем регионам Украины. По результатам розыгрышей,  проводимых по завершении каждого этапа, в качестве призов будет разыграно 200 дорожных сумок, 400 спортивных сумок и 3 сертификата на поездку на Олимпийские игры 2012 в Лондон.  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях