ИК "Альтана Капитал": Руководителем департамента инвестиционно-банковских услуг назначен Павел Мишустин

4 мая 2012, 10:30
0
6

На должность руководителя департамента инвестиционно-банковских услуг инвестиционной компании "Альтана Капитал" назначен Павел Мишустин.

На должность руководителя департамента инвестиционно-банковских услуг инвестиционной компании "Альтана Капитал" назначен Павел Мишустин.

Основными задачами, стоящими перед Павлом, являются: разработка стратегии и развитие инвестиционно-банковского бизнеса компании, управление сделками по слияниям и поглощениям (M&A),  привлечение акционерного и долгового капитала.  

Павел, работает в инвестиционном бизнесе более 10 лет. Свою карьеру Павел начал в инвестиционной компании SigmaBlezyer с позиции финансового аналитика. Позже возглавлял отдел инвестиционно-банковских услуг, отдел слияний и поглощений АО УкрСиббанк BNP Paribas Group, а также работал в Парижском офисе департамента корпоративных финансов BNP Paribas на международных проектах.

Принимал участие в проектах по привлечению средств для украинских эмитентов облигаций на сумму более 8 миллиардов гривен. Имеет богатый опыт организации и сопровождения локальных и международных M&A сделок, а также публичных размещений эмиссий корпоративных облигаций.

Алена Амитан, Генеральный директор ИК «Альтана Капитал», так прокомментировала назначение: «Мы рады, что Павел присоединился к команде «Альтана Капитал». Инвестиционно-банковский бизнес является приоритетным для нашей компании и именно в этом направлении мы видим свой рост ближайшие 5 лет. Павел - профессионал, с успешным  опытом реализации больших проектов. Перед ним стоит серьезная задача и мы уверены, что он сможет с ней справится».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях