10-летие инвестиционно-строительной компании «Дирекция административных зданий». От истоков до сегодня.

7 мая 2012, 07:35
0
8

2012 стал юбилейным годом для инвестиционно-строительной компании «Дирекция административных зданий». 10-летний День рождения - отличный повод подвести итоги проделанной работы, вспомнить прошлое и обозначить планы и цели на следующие десятилетия.

2012 стал юбилейным годом для инвестиционно-строительной компании «Дирекция административных зданий». 10-летний День рождения - отличный повод подвести итоги проделанной работы, вспомнить прошлое и обозначить планы и цели на следующие десятилетия.

Жизнь каждой компании начинается по-разному. Кто-то превращает в бизнес хобби, кто-то инвестирует в незнакомое дело, но и тот, и другой хочет, чтобы работа приносила удовольствие и прибыль, помогала найти себя каждому, кто работает над реализацией поставленных целей. Каждая идея и проект требует от собственника огромной концентрации внимания, денежных средств, человеческих ресурсов и обладания отличной интуицией. Без этого выйти на желаемый уровень практически не возможно.

Рождение девелоперской компании «Дирекции административных зданий» произошло в мае 2002 года. В то время, по замыслу создателя, миссией компании стало создание нового облика города, строительство уникальных по своему дизайну зданий, зданий – визитных карточек Донецка.

Первым объектом был торговый комплекс «Майдан». Он был построен командой единомышленников еще задолго до создания компании ДАЗ. «Без трудностей в строительстве не обошлось: «через земельный участок проходил водопровод, а вынести его за границы земельного участка не представлялось возможным, вот и пришлось весь трубопровод закладывать в вентилируемый и освещаемый тоннель», - делится воспоминаниями руководитель департамента подготовки разрешительной документации Калюжная Анна Александровна.

После успешной реализации первого объекта руководством компании было принято решение организовать инвестиционно-строительную компанию «Дирекция административных зданий» и заняться девелоперской деятельностью в сфере коммерческой недвижимости. К работе в компании были привлечены специалисты самого высокого уровня, с большим опытом работы и знанием специфики шахтерского города, которые и начали работу над вторым проектом - торгово-офисным центром по проспекту Богдана Хмельницкого в городе Донецке. Значимость для Донецка, качество строительства, а также использование сверхсовременных технологий в возведении этого объекта в 2004 году были отмечены на государственном уровне - объект получил два диплома Госстроя Украины в номинациях «За высокое качество проектирования» и «За наилучшее здание, построенное и введенное в эксплуатацию в 2004 году».В тот год в стране начался строительный бум. Спрос на торговые и офисные помещения, а также жилые площади вырос в разы. Специалисты компании отводили земельные участки, занимались разрешительной документацией и заказывали рабочие проекты сразу на несколько участков. Строительство 7-ми этажного офисного центра на бул. Пушкина 2А и 11-ти этажного офисного центра на ул. Розы Люксембург 12А также было начато одновременно.Выступая в роли Заказчика, ДАЗ постепенно создал строительный отдел и начал самостоятельно производить подрядные работы на своих объектах.

Положительные отзывы партнеров, всегда уважительное и доверительное отношение к клиенту позволило компании успешно продолжить работу в секторе жилой недвижимости. Уникальный для г.Донецка проект клубного дома Гауди стал необыкновенной визитной карточкой города, это признают и жители г.Донецка, и его гости. А строительство первой очереди жилого комплекса бизнес класса Евроград позволило обрести молодым семьям свой уютный уголок.

В работе компании, безусловно, были и трудные времена. Кризис расставил все по своим местам, выжили сильные, успевшие завоевать доверие и авторитет предприятия. В кризисный год ДАЗ пришлось законсервировать строительство второй очереди ЖК «Евроград», вести экономную политику, работать гибче, дольше, больше и развивать другие проекты. Все сотрудники, как одна команда, работали и верили, что компания не сдаст свои позиции на рынке. С большими усилиями, но удержались.

В феврале 2012 года «Дирекция административных зданий»отметила радостное событие – открытие строительства второй очереди Жилого Комплекса «Евроград». Сейчас работа кипит. Над достижением своевременного положительного результата трудятся 9-ть отделов и 5-ть дочерних компаний, созданных для повышения качества работы предприятия. Строительство жилого комплекса было поддержано и частично профинансировано Государственным Ипотечным Учреждением, а это означает, что объект будет построен и введен в эксплуатацию,как и запланировано, в IV-м квартале 2013 года. Уютные квартиры жителям г.Донецка, рабочие места сотрудникам обслуживающей компании, налоги в местный бюджет, полученная компанией прибыль и старт новых проектов. А их в ближайшем будущем планируются  жилой комплекс премиум-класса «Boston»,  дом бизнес-класса по ул. Любавина и строительство социального жилья в Донецке и Макеевке.

В благодарность за доверительное отношение клиентов и в честь своего 10-летия руководство компании «Дирекция административных зданий» и весь егодружный коллектив решили подарить 10 уникальных возможностей при покупке жилой недвижимости в ЖК «Евроград» в мае 2012 года. Детали можно узнать на нашем сайте www.dab.com.ua (http://www.dab.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях