УкрСиббанк: Украинские студенты вошли в тройку победителей бизнес-игры Ace Manager

8 мая 2012, 13:30
0
9

В конце апреля в Париже украинская команда студентов "75/25" заняла третье место в финале бизнес-игры Ace Manager, которую ежегодно проводит BNP Paribas Group. За победу сражались 5 команд, вышедшие на финишную прямую после первого раунда соревнования, в котором состязались более 14 тыс. участников из 145 стран.

В конце апреля в Париже украинская команда студентов "75/25" заняла третье место в финале бизнес-игры Ace Manager, которую ежегодно проводит BNP Paribas Group. За победу сражались 5 команд, вышедшие на финишную прямую после первого раунда соревнования, в котором состязались более 14 тыс. участников из 145 стран.

Украинские студенты мерялись знаниями и бизнес-хваткой с представителями Сингапура, России (2 команды) и Швеции. Способных студентов оценивало экспертное жюри, состоящее из преподавателей вузов-участников и топ-менеджеров BNP Paribas. Победу присудили команде из Сингапура. Они получили главный приз игры – 9 тыс. евро. Второе место и 3 тыс. евро призовых достались участникам из Швеции, а третью позицию и 1,5 тыс. евро завоевала украинская команда. Все финалисты также получили билеты на теннисные турниры и предложения по стажировке в офисах BNP Paribas.

Напомним, команда «75/25» состоит из трех студентов Киевской школы экономики (KSE): Арсений Чобану, Сергей Кияшко и Сергей Мелещук. В прошлом году они в составе разных команд также принимали участие в соревновании, однако попасть в заветную пятерку им не удалось. В этом году, решив все 14 кейсов онлайн-тура, украинцы оказались среди финалистов и отправились в Париж.

«Париж встретил нас дождливой погодой, но мы увезли оттуда только приятные впечатления. За два дня мы успели отыграть финал в одном из отделений BNP Paribas, посетить первый во Франции концептуальный магазин банковских услуг «2 Opera», поужинать с представителями BNP Paribas и побывать на церемонии награждения, которая состоялась в Оранжерее. Здесь, кстати, поженились Наполеон и Жозефина, – рассказывают студенты. – Также нам очень понравилась обзорная автобусная экскурсия по достопримечательностям города, речная прогулка по Сене и вид с 281-метровой высоты Эйфелевой башни».

Чтобы выполнить задание, конкурсанты решали целый ряд задач, связанных с BNP Paribas в трех основных направлениях: розничный бизнес, инвестиционные решения, а также корпоративные и инвестиционные банковские услуги.

Карьера в BNP Paribas

Ежегодно BNP Paribas нанимает большое количество талантливых молодых специалистов. В 2012 году Группа планирует привлечь около 13 000 новых сотрудников по всему миру, в том числе до 2000 человек во Франции. Для студентов последних курсов BNP Paribas ежегодно предлагает более 1100 стажировок во Франции.

Основной принцип отбора персонала в BNP Paribas - построение долгосрочного карьерного развития. Непосредственная выгода для сотрудников заключается в индивидуальном подходе к карьерному менеджменту с консультационной поддержкой со стороны сотрудников, задача которых содействовать каждому сотруднику в построении карьерного пути, смене места или выборе нового направления работы. Кроме того, Группа предлагает высокоэффективные программы развития талантов и повышения квалификации.

Широкий спектр бизнес-деятельности BNP Paribas открывает сотрудникам многочисленные возможности для построения карьеры внутри Группы. Дополнительную информацию вы можете найти на следующих сайтах: http://www.recrutement.bnpparibas.com (http://www.recrutement.bnpparibas.com/),http://careers.bnpparibas.com (http://careers.bnpparibas.com/), http://backstage.bnpparibas.com (http://backstage.bnpparibas.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях